Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев.
Ингредиенты
оливковое масло для чистки
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, тертый
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
6 (4 унция) куриные барабаны
Соус крема:
1 стакан листьев детского шпината, удаленные стебли
чашка сметана
Чашка листьев кинзы
перцем халапеньо, посеянный
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 гвоздичный чеснок, разбитый
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с оливковым маслом.
Смешайте мед, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, соль, тмин, паприка, орегано и перец в большой миске. Добавить барабанные палочки; Бросьте, чтобы покрыть. Расположите барабанные палочки вертикально в приготовленной корзине, прислонившись к стене корзины и друг с другом.
Готовьте в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть барабанной палочки. Перестарайте барабанные палочки с кухонными щипцами на полпути к приготовлению пищи для даже приготовления пищи.
Тем временем приготовьте соус: смешайте шпинат, сметану, кинзу, халапео, сок лайма, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна; Процесс, пока соус крема не станет гладким.
Сбрызните немного соуса из крема поверх гонщиков и подайте с оставшейся кремом.
Советы
Любой лишний соус может храниться в герметичном контейнере и охлажден на срок до 5 дней. Используйте в качестве салатной заправки, запеченного картофельного топпер или на тако.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...
Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...
Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время...
С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую простую, но такую вкусную, но такую вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...