Ужин

Обуренные перуанские куриные барабанные палочки с зеленым

30 минут
6 порций

Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • оливковое масло для чистки

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 (4 унция) куриные барабаны

Соус крема:

  • 1 стакан листьев детского шпината, удаленные стебли

  • чашка сметана

  • Чашка листьев кинзы

  • перцем халапеньо, посеянный

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 гвоздичный чеснок, разбитый

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с оливковым маслом.

  2. Смешайте мед, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, соль, тмин, паприка, орегано и перец в большой миске. Добавить барабанные палочки; Бросьте, чтобы покрыть. Расположите барабанные палочки вертикально в приготовленной корзине, прислонившись к стене корзины и друг с другом.

  3. Готовьте в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть барабанной палочки. Перестарайте барабанные палочки с кухонными щипцами на полпути к приготовлению пищи для даже приготовления пищи.

  4. Тем временем приготовьте соус: смешайте шпинат, сметану, кинзу, халапео, сок лайма, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна; Процесс, пока соус крема не станет гладким.

  5. Сбрызните немного соуса из крема поверх гонщиков и подайте с оставшейся кремом.

Советы

Любой лишний соус может храниться в герметичном контейнере и охлажден на срок до 5 дней. Используйте в качестве салатной заправки, запеченного картофельного топпер или на тако.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
18г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 574 мг 25%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная макарона Альфредо с лососем

Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...

Пряная чечевичная квиноа карри

Много аромата, упакованного в это индийское пряное карри! Этот рецепт очень адаптируется и может быть сделан в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете изменить овощи, которые вы...

Мгновенный горшок с овощным супом

Этот растительный суп с мгновенным горшком хорошо работает для планов вегана и палео. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5...

Барбекю куриные бедра

Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Юка Фрита

Это вкусное латинское блюдо, которое мне всегда нравится делать. Это отличная альтернатива картофелю или картофелю. Это также здорово, если вы ищете настоящую, этническую закуски или тапу! Время...