Ужин

Лучшие отбивные ягненка

25 минут
4 порции

Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он всегда впечатляет гостей. Отбивные легко приготовить в духовке и готовы к подаче менее 30 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Обжаривание отбивных ягненка приводит к нежному, сочному и ароматному мясу каждый раз.

Как приготовить ягненка в духовке

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить ягненка

Этот непреодолимый рецепт отбивной ягненка с жаркой на духовке призывает к следующим приправам: чеснок, свежий розмарин, морская соль и свежемолотый черный перец. Эти смелые, свежие ароматы играют красиво. Конечно, вы можете настроить приправы в соответствии с вашим вкусом.

Как жарить ягненка

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт из ягненка с ягненком:

  1. Обрежьте и приготовьте каждую отбивку ягненка с оливковым маслом и приправами.
  2. Жарить ягненка в чугунной сковороде в предварительно разогретой духовке.
  3. Покройте жареные отбивные ягненка фольгой и отдохните перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать сковороду вместо чугунной сковороды.

Как долго готовить ягненка в духовке

В духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту, четыре отбивных из 4 унций ягненка должны быть идеально приготовлены примерно через 8-10 минут. Вы будете знать, что они приготовлены для среднего лунга, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

Что служить с обжаренными в духовкой отбивных ягненка

Для восхитительного вдохновения, изучив нашу коллекцию насыщенных вкусовых гарниров для баранины. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Совет рецепта

Подавать ягненка с жареным ягненком с домашним мятным желе для впечатляющей презентации.

Как хранить отбивные ягненка, жареные

Храните остатки в мелком, герметичном контейнере в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока мясо не будет нагревается.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) отбивные ягненка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубок мятного желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вырежьте лишний жир от ягненка (немного жира действительно добавляет вкус). Слегка покройте каждую отбивку в оливковое масло. Сезонный ягненка с чесноком, розмарином, солью и перцем. Поместите отбивные ягненка в чугунную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

  4. Снять из духовки и плотно накрыть фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут. Подавать с мятным желе на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная запека с травами

Вкусное картофельное боковое блюдо со свежими травами и сыром. Вы можете использовать любой тип трав, которые вам нравятся. Я предпочитаю мягкий сыр, такой как Gruyere, но вы можете использовать...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Лососевые бургеры

Эти лососевые гамбургеры сделаны из консервированного лосося и простых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Квиноа с овощами

Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Роскошное пюре для двух

После многочисленных пюре в течение многих лет у меня было представление о том, что нам понравилось. Однажды ночью все собралось вместе! Этот рецепт не слишком богатый, а вкусный! Время подготовки...