Ужин

Лучшие отбивные ягненка

25 минут
4 порции

Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он всегда впечатляет гостей. Отбивные легко приготовить в духовке и готовы к подаче менее 30 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Обжаривание отбивных ягненка приводит к нежному, сочному и ароматному мясу каждый раз.

Как приготовить ягненка в духовке

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить ягненка

Этот непреодолимый рецепт отбивной ягненка с жаркой на духовке призывает к следующим приправам: чеснок, свежий розмарин, морская соль и свежемолотый черный перец. Эти смелые, свежие ароматы играют красиво. Конечно, вы можете настроить приправы в соответствии с вашим вкусом.

Как жарить ягненка

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт из ягненка с ягненком:

  1. Обрежьте и приготовьте каждую отбивку ягненка с оливковым маслом и приправами.
  2. Жарить ягненка в чугунной сковороде в предварительно разогретой духовке.
  3. Покройте жареные отбивные ягненка фольгой и отдохните перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать сковороду вместо чугунной сковороды.

Как долго готовить ягненка в духовке

В духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту, четыре отбивных из 4 унций ягненка должны быть идеально приготовлены примерно через 8-10 минут. Вы будете знать, что они приготовлены для среднего лунга, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

Что служить с обжаренными в духовкой отбивных ягненка

Для восхитительного вдохновения, изучив нашу коллекцию насыщенных вкусовых гарниров для баранины. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Совет рецепта

Подавать ягненка с жареным ягненком с домашним мятным желе для впечатляющей презентации.

Как хранить отбивные ягненка, жареные

Храните остатки в мелком, герметичном контейнере в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока мясо не будет нагревается.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) отбивные ягненка

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубок мятного желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вырежьте лишний жир от ягненка (немного жира действительно добавляет вкус). Слегка покройте каждую отбивку в оливковое масло. Сезонный ягненка с чесноком, розмарином, солью и перцем. Поместите отбивные ягненка в чугунную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

  4. Снять из духовки и плотно накрыть фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут. Подавать с мятным желе на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий картофельный хруст

Этот хруст из сладкого картофеля - веселое и вкусное блюдо на День Благодарения. Людям, которые не едят сладкий картофель, обычно любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Острый хэш сладкого картофеля

Я заработал этот хэш сладкого картофеля в ночь, когда на ужин я не запланировал, и не хотел, чтобы уберечь, чтобы получить отличную еду. Это супер легкое и действительно ароматное гарнир для тех...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Энчилада Лазанья

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...