Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он всегда впечатляет гостей. Отбивные легко приготовить в духовке и готовы к подаче менее 30 минут.
Обжаривание отбивных ягненка приводит к нежному, сочному и ароматному мясу каждый раз.
Как приготовить ягненка в духовке
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приправить ягненка
Этот непреодолимый рецепт отбивной ягненка с жаркой на духовке призывает к следующим приправам: чеснок, свежий розмарин, морская соль и свежемолотый черный перец. Эти смелые, свежие ароматы играют красиво. Конечно, вы можете настроить приправы в соответствии с вашим вкусом.
Как жарить ягненка
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт из ягненка с ягненком:
- Обрежьте и приготовьте каждую отбивку ягненка с оливковым маслом и приправами.
- Жарить ягненка в чугунной сковороде в предварительно разогретой духовке.
- Покройте жареные отбивные ягненка фольгой и отдохните перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете использовать сковороду вместо чугунной сковороды.
Как долго готовить ягненка в духовке
В духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту, четыре отбивных из 4 унций ягненка должны быть идеально приготовлены примерно через 8-10 минут. Вы будете знать, что они приготовлены для среднего лунга, когда термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.
Что служить с обжаренными в духовкой отбивных ягненка
Для восхитительного вдохновения, изучив нашу коллекцию насыщенных вкусовых гарниров для баранины. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Совет рецепта
Подавать ягненка с жареным ягненком с домашним мятным желе для впечатляющей презентации.
Как хранить отбивные ягненка, жареные
Храните остатки в мелком, герметичном контейнере в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока мясо не будет нагревается.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 (4 унция) отбивные ягненка
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок, измельченный
столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Кубок мятного желе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вырежьте лишний жир от ягненка (немного жира действительно добавляет вкус). Слегка покройте каждую отбивку в оливковое масло. Сезонный ягненка с чесноком, розмарином, солью и перцем. Поместите отбивные ягненка в чугунную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.
Снять из духовки и плотно накрыть фольгой; Дайте отдохнуть от 8 до 10 минут. Подавать с мятным желе на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...
Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...
Привычная пища . Полем Полем Горячий и вкусно для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции...
Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...