Ужин

Запеченный побудок в стиле Ки-Уэста

25 минут
4 порции

Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • смягченное масло чашки, а также больше для выпечки блюда

  • 4 (8 унций) филе Grouper

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка лимонного перца, или по вкусу

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • Ключевой сок лайма

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 12 ломтиков Лайм

  • 8 апельсинов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка намазать масляную посуду из 9х13 дюймов и отложить в сторону.

  2. Приправить филе окушки солью, лимонным перцем, чесночным порошком и луковым порошком; Поместите в приготовленное выпечку. Распределите около 2 столовых ложек смягченного масла на верхнюю часть каждого филе. Вылейте извести и апельсиновые соки, затем накройте каждое филе 3 ломтиками извести и 2 ломтиками апельсина.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
26 г Жиры
11г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...

Креветки и рисовые пакеты с оливками и апельсинами

Креветки, оливковые и апельсиновые вкусы смешиваются в индивидуальных пакетах обжарки, которые делают подачу на ветерок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Легкая домашняя пастрами

Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...