Ужин

Вкусный пряный рис пилаф

35 минут
4 порции

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится, как я, просто добавьте две гвоздики вместо шести.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 жареный красный перец, нарезанный кубиками

  • 6 грибов, нарезанные

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки сыграть мгновенный рис

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, красный перец, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Добавьте рис, затем добавьте куриный бульон. Накрыть и варить, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить с помощью хлопьев красного перца, соли и перца.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 937 мг 41%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Пирог

Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...

Медленная плита рагу из говяжьего говяжьего

Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...