Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится, как я, просто добавьте две гвоздики вместо шести.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 жареный красный перец, нарезанный кубиками
6 грибов, нарезанные
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки сыграть мгновенный рис
3 чашки куриного бульона
2 чайные ложки красного перца хлопья
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, красный перец, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Добавьте рис, затем добавьте куриный бульон. Накрыть и варить, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить с помощью хлопьев красного перца, соли и перца.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
7г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...
Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...
Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...