Ужин

Большой курица

525 минут
10 порций

Отличный соус из маринада и наметки, который вас поразит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 10 куриных бедер без кожи

Пошаговый рецепт

  1. В банке с крышкой смешайте растительное масло, яблочный уксус, заменитель яиц, чесночный порошок, паприку, приправу птицы, соль и перец. Закройте крышку и встряхните, чтобы смешать. Поместите курицу в неглубокое стекло для выпечки. Вылейте примерно 3/4 маринада на него, а остальные зарезервируйте для замыкания. Накрыть курицу и охладить 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите курицу на гриль и отбросьте маринад из блюда. Готовьте курицу по 10 минут с каждой стороны или пока соки не прочнут. Смажьте зарезервированный соус на курицу непосредственно перед подачей на стол.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
27г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 749 мг 33%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бархатный стейк с корейским чили маслом

Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...

Ужин 01.12.2023
Амиш
Амиш

Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Опытный рис

Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...

Медленная плита говядина барбекю

Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Запеченные куриные флауты

Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...