Отличный соус из маринада и наметки, который вас поразит.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка яблочного уксуса
чашка заменителя яиц
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка приправы птицы
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка черного перца
10 куриных бедер без кожи
Пошаговый рецепт
В банке с крышкой смешайте растительное масло, яблочный уксус, заменитель яиц, чесночный порошок, паприку, приправу птицы, соль и перец. Закройте крышку и встряхните, чтобы смешать. Поместите курицу в неглубокое стекло для выпечки. Вылейте примерно 3/4 маринада на него, а остальные зарезервируйте для замыкания. Накрыть курицу и охладить 8 часов или на ночь.
Разогрейте гриль за высокую температуру.
Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите курицу на гриль и отбросьте маринад из блюда. Готовьте курицу по 10 минут с каждой стороны или пока соки не прочнут. Смажьте зарезервированный соус на курицу непосредственно перед подачей на стол.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
27г | Жиры |
1г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...
Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...
Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...