Фаршированный халапео с сырной колбасой. Вам понравится это острый угощение закуски!
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан измельченного сыра пармезан
1 фунт Большой Свежие перцы халапео, пополам попола
1 (8 унций) заправка на ранчо (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Поместите колбасу в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте до равномерного коричневого цвета; осушать.
-
Смешайте колбасу, сливочный сыр и сыр пармезан в большой миске.
-
Ложка около 1 столовой ложки смесь колбасы в каждую половину халапео; Расставьте фаршированные половинки в выпечках.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 20 минут. Подавать с тарелкой на ранчо.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
34 г | Жиры |
4г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...
Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...
Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...
Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...