Ужин

Колбаса фаршированная халапео

45 минут
12 порций

Фаршированный халапео с сырной колбасой. Вам понравится это острый угощение закуски!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 фунт Большой Свежие перцы халапео, пополам попола

  • 1 (8 унций) заправка на ранчо (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Поместите колбасу в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте до равномерного коричневого цвета; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте колбасу, сливочный сыр и сыр пармезан в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка около 1 столовой ложки смесь колбасы в каждую половину халапео; Расставьте фаршированные половинки в выпечках.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 20 минут. Подавать с тарелкой на ранчо.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 601 мг 26%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые жареные зеленые бобы

Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганская зеленая чечевичная карри

Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...

Вегетарианский фад Тай

Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...

Бабушка шпинат суфле запекание

Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...