Ужин

Классика сладкого картофеля для гурманов

85 минут
8 порций

Эта уникальная запеканка сладкого картофеля сделана без зефира. После того, как вы сделаете этот рецепт, вы никогда не вернетесь к разнообразию с зефиром. Сладкий картофель можно приготовить в микроволновой печи или варить, поэтому используйте лучшую технику для вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 5 сладкий картофель

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное, разделенное

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в центральное положение. Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Выпекать сладкий картофель в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока нож не вставлен в центры, легко скользит, около 35 минут. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, затем очистить и разбить в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйца, сахар, 1/4 стакана масла, тяжелые сливки, ваниль, корицу и соль в пюре из картофеля; Хорошо перемешайте и перейдите в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте оставшееся 1/4 стакана масла, коричневого сахара, орехов и муки в средней миске. Смешайте с кондитерским блендером или пальцами с консистенцией, конечно, еды. Посыпать смесью сладкого картофеля.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет хрустящей и слегка подрумяненной, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tortiera di alici (итальянские запеченные анчоусы)

Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек...

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...

Острый свежий кукурузный салат

Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...

Пряная сковородка из колбасы Campanelle

Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...