Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо контрастировать с острым майонезом, и я был прав! Подавать с жареными или жареными креветками, или с любым летним куриным блюдом.
Ингредиенты
4 уша свежая кукуруза
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 шалот, нарезанный
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки каджун майонез
1 лайм, сок
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 маленький авокадо, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Ударите кукурузу и удалите шелка. Отрежьте основание стебля и нарежьте ядра с початки. Передайте ядра на противень. Добавить зеленый перец и лук -шалот. Сбрызните маслом и приправить солью и перцем. Бросьте и разбросайте в ровном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке до ароматного, около 5 минут. Размешайте и разместите на листе. Продолжайте жарить, пока кукуруза не начнет коричневую, еще около 5 минут. Охладить 5 минут.
Передайте овощи в большую миску. Добавьте майонез, сок лайма и кинзу. Перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты. Осторожно сложите в авокадо.
Примечание повара:
Несколько брендов продают майонез Cajun, или вы можете сделать это с нуля. Другим вариантом было бы смешать приправу Cajun в простом майонезе и добавить немного горячего соуса, чтобы получить такой уровень тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
40 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1135 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вкусовая курица измельченной делает идеальную начинку для энчилад, тако, буррито или все, что вам нравится! Пикантные ингредиенты, такие как зеленый чили, лайм и тмин, готовит весь день в медленной...
Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это легкое запеченное лососевое блюдо, которое подает два быстро и легко для идеальной еды в неделю. Подавать с салатом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Свиные отбивные со сладким соусом из ананаса отлично подаются с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...