Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо контрастировать с острым майонезом, и я был прав! Подавать с жареными или жареными креветками, или с любым летним куриным блюдом.
Ингредиенты
4 уша свежая кукуруза
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 шалот, нарезанный
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки каджун майонез
1 лайм, сок
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 маленький авокадо, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Ударите кукурузу и удалите шелка. Отрежьте основание стебля и нарежьте ядра с початки. Передайте ядра на противень. Добавить зеленый перец и лук -шалот. Сбрызните маслом и приправить солью и перцем. Бросьте и разбросайте в ровном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке до ароматного, около 5 минут. Размешайте и разместите на листе. Продолжайте жарить, пока кукуруза не начнет коричневую, еще около 5 минут. Охладить 5 минут.
Передайте овощи в большую миску. Добавьте майонез, сок лайма и кинзу. Перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты. Осторожно сложите в авокадо.
Примечание повара:
Несколько брендов продают майонез Cajun, или вы можете сделать это с нуля. Другим вариантом было бы смешать приправу Cajun в простом майонезе и добавить немного горячего соуса, чтобы получить такой уровень тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
40 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1135 мг | 24% |
Вам может понравиться
Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...
Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Традиционный сицилийский рецепт пасты с томатным соусом, сардинами и фенхелем. Кредит доходит до Яны, особой леди, которая жила недалеко от Кастелло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...