Ужин

Жареная в духовке курица

75 минут
6 порций

Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Разрежьте масло, сделав «жареную» курицу в духовке. Этот рецепт курицы жареных в духовке, изготовленный из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, настолько хорош, насколько это возможно.

Обуренные куриные ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот рецепт курицы жареной в духовке:

  • Курица: этот рецепт требует 12 куриных бедер, но вы также можете использовать грудь, ноги, крылья или барабанные палочки.
  • Мука: универсальная мука добавляет четкости, уплотнения влаги и поощряет подрумянивание.
  • Палаточные крошки: вы можете использовать купленные в магазине хлебные крошки или сделать свои собственные дома.
  • Яйца: целые яйца добавляют влагу и дают муке и панировочным крошкам что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы: эта курица жареная в духовке просто приправлена ​​солью и перцем, а также немного паприки для тонкого тепла и дымного вкуса.
  • Масло: растительное масло держит курицу влажной и сочной. Масло канолы или оливковое масло также хорошо подойдет для этого рецепта.
Мередит издательство

Как приготовить курицу с жареной духовкой

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту курицу с жареной в духовке:

Положите куриные бедра, покрывая их мукой (приправленной солью и перцем), яйца, а затем хлебные крошки. Вылейте масло в выпечку, затем добавьте куриные бедра с покрытием. Посыпать паприкой и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать еще 30 минут. Перед подачей слейте курицу с жареной в духовке на бумажных полотенцах.

Что подавать с жареной курицей

Вы можете подать курицу с жареной в духовке с традиционными жареными куриными сторонами, такими как картофельное пюре или макарон с сыром. Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию классических гарниров для жареной курицы.

Как хранить жареную в духовку курицу

Храните оставшуюся курицу с жареной в духовке в неглубоком, герметичном контейнере или плотно обернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«О, боже мой, это восхитительный рецепт», - восхищает Дженми. «Я только что закончил кусочек этой курицы, и это было невероятно - и я ел холодные остатки. Я использовал барабанные палочки и немного изменил покрытие: я использовал простые хлебные крошки и добавил в смесь чесночные и красные перцы».

«Я использовал панировочные сухари, добавил свои собственные предпочтения приправы в муку и выпекал ее на противне, выложенном пергаментной бумагой», - говорится в Jomom75. «Снаружи он стал красиво хрустящим, а внутри и сочным, с большим вкусом».

«Это очень хорошо», - говорит Яна Нельсон Шейдлер. «Я выстраиваю форму для выпечки фольгой и использую распылитель растительного масла, чтобы удержаться от прилипания и более низких калорий. Облегчает очистку».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 куриных бедер, похлопывали сухой

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите муку на мелкую тарелку или миску и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите хлебные крошки в другую мелкую тарелку или миску и взбить яйца в другую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Дедж курицу курицы в муке, затем яйцо, затем панировочные крошки, пока все кусочки не будут покрыты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте масло в большую выпечку; Добавьте куриные бедра в панировке и посыпьте паприкой по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем переверните кусочки и запекайте еще 30 минут. Снимите из духовки и слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленгуа (говяжий язык)

Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 25 минут...

Карн Асада фри

Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время. Время подготовки: 30 минут...

Южная масляная фасоль

Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Lemony свиная пикката

Прекрасное нежное свиное блюдо с нежным соусом пикката. Очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...