Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его.
Разрежьте масло, сделав «жареную» курицу в духовке. Этот рецепт курицы жареных в духовке, изготовленный из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, настолько хорош, насколько это возможно.
Обуренные куриные ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот рецепт курицы жареной в духовке:
- Курица: этот рецепт требует 12 куриных бедер, но вы также можете использовать грудь, ноги, крылья или барабанные палочки.
- Мука: универсальная мука добавляет четкости, уплотнения влаги и поощряет подрумянивание.
- Палаточные крошки: вы можете использовать купленные в магазине хлебные крошки или сделать свои собственные дома.
- Яйца: целые яйца добавляют влагу и дают муке и панировочным крошкам что -то, чтобы придерживаться.
- Приправы: эта курица жареная в духовке просто приправлена солью и перцем, а также немного паприки для тонкого тепла и дымного вкуса.
- Масло: растительное масло держит курицу влажной и сочной. Масло канолы или оливковое масло также хорошо подойдет для этого рецепта.
Как приготовить курицу с жареной духовкой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту курицу с жареной в духовке:
Положите куриные бедра, покрывая их мукой (приправленной солью и перцем), яйца, а затем хлебные крошки. Вылейте масло в выпечку, затем добавьте куриные бедра с покрытием. Посыпать паприкой и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать еще 30 минут. Перед подачей слейте курицу с жареной в духовке на бумажных полотенцах.
Что подавать с жареной курицей
Вы можете подать курицу с жареной в духовке с традиционными жареными куриными сторонами, такими как картофельное пюре или макарон с сыром. Ищете вкусное вдохновение? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию классических гарниров для жареной курицы.
Как хранить жареную в духовку курицу
Храните оставшуюся курицу с жареной в духовке в неглубоком, герметичном контейнере или плотно обернутой в алюминиевую фольгу в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«О, боже мой, это восхитительный рецепт», - восхищает Дженми. «Я только что закончил кусочек этой курицы, и это было невероятно - и я ел холодные остатки. Я использовал барабанные палочки и немного изменил покрытие: я использовал простые хлебные крошки и добавил в смесь чесночные и красные перцы».
«Я использовал панировочные сухари, добавил свои собственные предпочтения приправы в муку и выпекал ее на противне, выложенном пергаментной бумагой», - говорится в Jomom75. «Снаружи он стал красиво хрустящим, а внутри и сочным, с большим вкусом».
«Это очень хорошо», - говорит Яна Нельсон Шейдлер. «Я выстраиваю форму для выпечки фольгой и использую распылитель растительного масла, чтобы удержаться от прилипания и более низких калорий. Облегчает очистку».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 куриных бедер, похлопывали сухой
1 стакан универсальной муки
соль и перец для вкуса
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
3 яйца
Чашка растительного масла
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите муку на мелкую тарелку или миску и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите хлебные крошки в другую мелкую тарелку или миску и взбить яйца в другую миску.
-
Дедж курицу курицы в муке, затем яйцо, затем панировочные крошки, пока все кусочки не будут покрыты.
-
Вылейте масло в большую выпечку; Добавьте куриные бедра в панировке и посыпьте паприкой по вкусу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем переверните кусочки и запекайте еще 30 минут. Снимите из духовки и слейте на бумажные полотенца.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это более здоровая версия фрикадельков, которую я адаптировал по рецепту здорового мясного рулета индейки. Вы, конечно, также можете сделать мясной рулет с смесью Время подготовки: 15 минут Время...
Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...
Замороженные или консервированные овощи могут быть заменены на свежие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...
Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...