Ужин

Кости свиной шеи

185 минут
12 порций

Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на расстоянии доллара. Моя семья любит это из -за риса с зеленью солова, кукурузным хлебом и засахаренным ямсом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 9 фунтов свиной шеи кости

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • вода

  • 2 чашки красного кулинарного вина

  • чашка уксуса

  • Чашка нарезанная кинза

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 белого лука, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кости свиной шеи в большую миску; Приправить черным перцем, приправа Adobo и тимьян. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, около 1 часа.

  2. Заполните большой запас на полпути водой. Добавьте кулинарное вино, уксус, кинзу, базилик, лук, зеленый сладкий перец и чеснок. Накройте и доведите до кипения. Добавить кости свиной шеи. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 1 часа.

  3. Размешайте картофель в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока кости шеи и картофель не станут нежными, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

856 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
101г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 856
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 276 мг 92%
Натрий 2523 мг 110%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 101г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки пружинные рулеты

Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...

Бальзамический и розмарин лосось на гриле

Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Острый салат

Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...

Лингвин с спаржей, беконом и рукколой

Необходимо попробовать, этот рецепт сочетает в себе обжаренную спаржу, бекон и рукколу с лингвином; Особый яркий вкус исходит от свежего лимонного сока. Это просто и вкусно! Время подготовки: 20...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов со свиной кожурой

Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...