Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на расстоянии доллара. Моя семья любит это из -за риса с зеленью солова, кукурузным хлебом и засахаренным ямсом.
Ингредиенты
9 фунтов свиной шеи кости
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки приправы Adobo
1 чайная ложка тимьяна
вода
2 чашки красного кулинарного вина
чашка уксуса
Чашка нарезанная кинза
чашка нарезанного свежего базилика
2 белого лука, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
3 гвоздика чеснока, рубка
8 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Поместите кости свиной шеи в большую миску; Приправить черным перцем, приправа Adobo и тимьян. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, около 1 часа.
Заполните большой запас на полпути водой. Добавьте кулинарное вино, уксус, кинзу, базилик, лук, зеленый сладкий перец и чеснок. Накройте и доведите до кипения. Добавить кости свиной шеи. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 1 часа.
Размешайте картофель в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока кости шеи и картофель не станут нежными, еще около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
856 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
101г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 856 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 276 мг | 92% |
Натрий 2523 мг | 110% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 101г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...
Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...
Необходимо попробовать, этот рецепт сочетает в себе обжаренную спаржу, бекон и рукколу с лингвином; Особый яркий вкус исходит от свежего лимонного сока. Это просто и вкусно! Время подготовки: 20...