Ужин

Трюфельный картофель фри

50 минут
6 порций

Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное угощение! Обязательно купите высококачественное трюфельное масло на итальянском или специальном рынке. Мой рецепт требует красного картофеля, но фри замороженного (размером с ограничивания) режутся вовремя и вкус почти так же хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 большого красного картофеля, или больше по вкусу

  • 3 стакана масло канолы

  • Кубок сухой кинзы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 2 столовые ложки морской соли, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки трюфельного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель до желаемого размера, но не слишком густой. Постарайтесь убедиться, что картофель фри как можно ближе к тому же размеру.

  2. Поместите картофель фри в микроволновый контейнер и микроволновую печь в течение 4 минут.

  3. Поместите масло в сковороду и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите от 1 до 2 горстков картофеля фри в сковороду и жарить до подрумянивания и мягкого, от 4 до 5 минут, поворачивая и часто поднимаясь, чтобы равномерно готовить.

  5. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  6. Слейте картофель фри в чаше, выстланный бумажным полотенцем. Бросить картофель фри в миску, чтобы избавиться от лишнего масла; Удалить бумажное полотенце.

  7. Смешайте кинзу, сыр пармезан, чеснок, соль и перец в миске. Бросьте картофель фри в смесь, пока не смешано. Сбрызните картофель фри трюфельным маслом и перемешайте снова, пока не смешано. Передайте картофель фри в контейнер с безопасной духовкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, чтобы дать трюфельное масло оседание и разогреть картофель фри, от 5 до 7 минут. Подавать картофель фри, пока горячий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
19г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1840 мг 80%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 118 мг 9%
Железный 25 мг 139%
Калий 1847 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Брюссель ростки и салат с беконом

Это рецепт друга, и после того, как я сделал его прошлой ночью, я не могу дождаться, чтобы поделиться им и положить его в обычную ротацию на ужин. Очень ароматное блюдо, которое порадовало всю...

Сладкие чили и апельсиновый мармелад заклятые куриные крылышки

Это не становится намного проще, чем эти липкие сладкие крылья с тремя ингредиентами. Сочетание апельсинового мармелада и сладкого соуса чили создает некоторые из самых захватывающих крыльев, которые...

Курица и вафельный бутерброд

Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...

Чикагская фаршированная пицца

Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...