Во время ужина в отеле W. Fort Lauderdale у нашей еды пришли трюфельные картофель фри. Спросили ингредиенты, я пришел домой, чтобы сделать их сам. Веселое, очень вкусное, но высоко калорийное угощение! Обязательно купите высококачественное трюфельное масло на итальянском или специальном рынке. Мой рецепт требует красного картофеля, но фри замороженного (размером с ограничивания) режутся вовремя и вкус почти так же хорошо.
Ингредиенты
6 большого красного картофеля, или больше по вкусу
3 стакана масло канолы
Кубок сухой кинзы
чашка тертый сыр пармезан
3 гвоздика чеснока, рубка или более
2 столовые ложки морской соли, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки трюфельного масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте картофель до желаемого размера, но не слишком густой. Постарайтесь убедиться, что картофель фри как можно ближе к тому же размеру.
Поместите картофель фри в микроволновый контейнер и микроволновую печь в течение 4 минут.
Поместите масло в сковороду и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите от 1 до 2 горстков картофеля фри в сковороду и жарить до подрумянивания и мягкого, от 4 до 5 минут, поворачивая и часто поднимаясь, чтобы равномерно готовить.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Слейте картофель фри в чаше, выстланный бумажным полотенцем. Бросить картофель фри в миску, чтобы избавиться от лишнего масла; Удалить бумажное полотенце.
Смешайте кинзу, сыр пармезан, чеснок, соль и перец в миске. Бросьте картофель фри в смесь, пока не смешано. Сбрызните картофель фри трюфельным маслом и перемешайте снова, пока не смешано. Передайте картофель фри в контейнер с безопасной духовкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, чтобы дать трюфельное масло оседание и разогреть картофель фри, от 5 до 7 минут. Подавать картофель фри, пока горячий.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
19г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1840 мг | 80% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 50 мг | 251% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 25 мг | 139% |
Калий 1847 мг | 39% |
Вам может понравиться
Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...