Ужин

Брукколи чеддер буррито

50 минут
4 порции

Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (5,7 унция) Пакет рисовой стороны Knorr - Cheddar Broccoli

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 8 (10 дюймов) лепешки из муки размером с буррито

  • 1 (16 унций) банка сальса, разделенная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Приготовьте говяжий фарш в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не будет сделана, около 5 минут. Удалите смесь говядины и отложите в сторону.

  3. Перемешайте рисовые боковые боковые стороны - брокколи чеддер, воду и бобы в ту же сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на крыше 7 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить в говяжьей смесь. Снимите с огня и дайте постоять 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана сальсы и 1/2 стакана сыра.

  4. Ложка около 3/4 стакана рисовой смесью на каждую тортилью; свернуть.

  5. Равномерно распределите 1/2 стакана сальсы в дне 13 х 9 дюймового блюда из выпечки. Организовать буррито, шва вниз. Выполните оставшуюся сальсу в центре буррито, затем посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра. Плотно накройте алюминиевой фольгой и выпекайте 25 минут или пока не нагрется. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

1032 Калории
37г Жиры
106 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1032
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 2057 мг 89%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 6 г
Белок 49г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 464 мг 36%
Железный 9 мг 49%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Маммаки пинтовые бобы с говяжьим фарш

Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в...

Жареная сечуанская брокколи

Легко и чрезвычайно ароматно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи цветов, нарезанные кусочками...

Жареная курица масала с овощами

Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...