Ужин

Стейк и эль -пирог с грибами

85 минут
8 порций

Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (12 жидкая унция) может бледно -эль или пиво лагеря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 чашки.

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 печень для пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо из говядины, лук и эль в большую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправить говядину с чесноком, тимьяном, петрушкой, вустерширским соусом, солью и перцем. Смешайте в картофеле и грибах. Накрыть и тушить на среднем огне, пока картофель не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, от 10 до 15 минут. Взбейте небольшое количество соуса вместе с мукой в ​​маленькой миске и перемешайте в говядину. Варить, пока не слегка не загустеет.

  4. Установите одну корку пирога в нижнюю часть и вверх по бокам 9 -дюймовой тарелки для пирога. Выпейте горячую говяжью смесь в кору и вершина оставшейся корочкой для пирога. Разрежьте щели в верхней коре, чтобы выпустить пар и обжимать края, чтобы запечатать их вместе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузыриком, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 320 мг 14%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...

Сырные креветки Альфредо выпекать

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Шеф -повар Джонс курица француз

У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот...

Огуречный салат капри

Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...