Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера.
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
1 лук, нарезанный кубиками
1 (12 жидкая унция) может бледно -эль или пиво лагеря
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
2 столовые ложки вустерширского соуса
соль и перец для вкуса
2 чашки очищен и кубик картофель
1 чашки.
1 столовая ложка универсальной муки
1 печень для пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Поместите мясо из говядины, лук и эль в большую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить говядину с чесноком, тимьяном, петрушкой, вустерширским соусом, солью и перцем. Смешайте в картофеле и грибах. Накрыть и тушить на среднем огне, пока картофель не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, от 10 до 15 минут. Взбейте небольшое количество соуса вместе с мукой в маленькой миске и перемешайте в говядину. Варить, пока не слегка не загустеет.
Установите одну корку пирога в нижнюю часть и вверх по бокам 9 -дюймовой тарелки для пирога. Выпейте горячую говяжью смесь в кору и вершина оставшейся корочкой для пирога. Разрежьте щели в верхней коре, чтобы выпустить пар и обжимать края, чтобы запечатать их вместе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузыриком, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...
Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...
Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...
У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот...
Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...