У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот не-французский рецепт родом из района Рочестер в штате Нью-Йорк, где он является основным продуктом практически в каждом итальянско-американском меню ресторана.
Ингредиенты
4 яйца
2 столовые ложки молока
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
1 фунт без кожи без костей куриных груд
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 чашка овощного бульона
Кубок сухого хереса
2 лимона, сок
чашка холодного масла, нарезать кусочками
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и молоко вместе в мелкой миске. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в другой мелкой миске.
Аккуратно давите курицу в смесь муки, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку. Погрузитесь в яичную смесь и полностью покрыть.
Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла вместе в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу в горячем масле до слегка подрумянивания, от 2 до 3 минут с одной стороны. Переложить курицу на тарелку.
Готовьте и перемешайте овощной бульон, херес и лимонный сок в той же сковороде; Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится вдвое. Снимите с огня и добавьте куски холодного масла; Размешайте, пока масло не расплавится, а соус не станет блестящим и утолщенным, от 1 до 2 минут. Размешайте петрушку в соус и приправьте солью и перцем.
-
Верните курицу в сковороду на среднем огне, ложка соуса сверху и варить, пока курица не нагревается и не больше не розовая в центре, еще на 1-3 минуты.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
32г | Жиры |
32г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 329 мг | 110% |
Натрий 2305 мг | 100% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта курица наполнена двумя из моих любимых вещей: сыр Горгонзола и бекон! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 2...
Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...
Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...
Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...