Ужин

Шеф -повар Джонс курица француз

25 минут
4 порции

У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот не-французский рецепт родом из района Рочестер в штате Нью-Йорк, где он является основным продуктом практически в каждом итальянско-американском меню ресторана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 фунт без кожи без костей куриных груд

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка овощного бульона

  • Кубок сухого хереса

  • 2 лимона, сок

  • чашка холодного масла, нарезать кусочками

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и молоко вместе в мелкой миске. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в другой мелкой миске.

  2. Аккуратно давите курицу в смесь муки, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку. Погрузитесь в яичную смесь и полностью покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла вместе в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу в горячем масле до слегка подрумянивания, от 2 до 3 минут с одной стороны. Переложить курицу на тарелку.

  4. Готовьте и перемешайте овощной бульон, херес и лимонный сок в той же сковороде; Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится вдвое. Снимите с огня и добавьте куски холодного масла; Размешайте, пока масло не расплавится, а соус не станет блестящим и утолщенным, от 1 до 2 минут. Размешайте петрушку в соус и приправьте солью и перцем.

  5. Верните курицу в сковороду на среднем огне, ложка соуса сверху и варить, пока курица не нагревается и не больше не розовая в центре, еще на 1-3 минуты.

    DJCHRIS FONSECA

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
32г Жиры
32г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 329 мг 110%
Натрий 2305 мг 100%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола-набиваемая куриные грудки, завернутые в бекон

Эта курица наполнена двумя из моих любимых вещей: сыр Горгонзола и бекон! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 2...

Капуста и ньокки

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Филе миньон с грибами

Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...