Ужин

Горгонзола-набиваемая куриные грудки, завернутые в бекон

55 минут
2 порции

Эта курица наполнена двумя из моих любимых вещей: сыр Горгонзола и бекон!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 толстые ломтики яблочного копченого бекона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8x8-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Используя острый нож, нарежьте щель на толстую сторону каждой куриной грудки, длиной около 2 дюймов и глубиной 1 1/2 дюйма.

  3. Объедините сыр Горгонзола, петрушка, шалот и чеснок в маленькой миске; Приправить солью и черным перцем. Заполните каждый куриный карман грудной клетки смесью Gorgonzola. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждой груди; Закрепить деревянными зубочистками. Поместите куриные грудки в приготовленное блюдо из выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а курица больше не будет розовой внутри, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
18г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 886 мг 39%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп бок чой

Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...

Легко запеченное куриное кордон блю

Легкий рецепт, который на вкус, как вы готовили весь день. Куриные грудки обернуты вокруг ветчины и сыра моцареллы для изменения в этой версии классического запеченного блюда. Время подготовки: 20...

Свиные отбивные с вкусным соусом

Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...

Легкая солонина и капуста

Этот легкий рецепт говядины со солонией с капустой быстрый и простой. Не суета, которая отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Медовая горчичная мечта восторг свиные отбивные

Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта! ...