Этот легкий рецепт говядины со солонией с капустой быстрый и простой. Не суета, которая отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в неделю.
Ингредиенты
4 картофеля, очищен и расквартированный
Морковь 1 фунт, разрезать на большие куски
1 лук, разрезание на клинья
3 чашки воды
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сидрного уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями, нарезанный пополам
1 маленькая капуста, нарезать на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь и лук в 5-квартовую медленную плиту. Смешайте воду, сахар, уксус, чеснок, черный перец, лавровый лист и содержимое пакета специй в маленькой миске; Вылейте овощи. Вершина с говяжьей грудинкой и капустой.
-
Накрыть и варить на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 8 до 9 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
34 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 2852 мг | 124% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 139 мг | 696% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1757 мг | 37% |
Вам может понравиться
Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...
Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...
Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...