Ужин

Легкая солонина и капуста

495 минут
6 порций

Этот легкий рецепт говядины со солонией с капустой быстрый и простой. Не суета, которая отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 картофеля, очищен и расквартированный

  • Морковь 1 фунт, разрезать на большие куски

  • 1 лук, разрезание на клинья

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями, нарезанный пополам

  • 1 маленькая капуста, нарезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь и лук в 5-квартовую медленную плиту. Смешайте воду, сахар, уксус, чеснок, черный перец, лавровый лист и содержимое пакета специй в маленькой миске; Вылейте овощи. Вершина с говяжьей грудинкой и капустой.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока говядина и овощи не станут нежными, от 8 до 9 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
34 г Жиры
46 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 2852 мг 124%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 14 г
Белок 39 г
Витамин С 139 мг 696%
Кальций 117 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 1757 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытные гамбургеры индейки

Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Сакерская чесночная спаржа

Эта обжаренная спаржа - простая, но вкусная поворот к обычной старой спарже. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...