Ужин

Опытные гамбургеры индейки

40 минут
6 порций

Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом, горчицей, кетчупом и многим другим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (необязательно)

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, яйцо, луковый суп, соевый соус, перец и чесночный порошок в большой миске, пока не будет хорошо смешано; Охладите смесь около 10 минут, затем образуйтесь в 6 пирожков одинакового размера.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Приготовьте гамбургеры индейки на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, пока в центре больше не розовые, а соки прозрают, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать на булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 920 мг 40%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста с бальзамическим уксусом

Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым. Время подготовки: 15...

Баклажаны тако

Это веселый, здоровый рецепт, чтобы изменить ваши мексиканские блюда. Спорим, вы почти не можете сказать, что мяса нет! Используйте в качестве замены мяса в тако, энчиладах или ваших любимых...

Чувство куриных энчиладов

Это замечательный рецепт Enchilada, который я делаю уже около 20 лет. Это хорошо и просто, и вы можете добавить ингредиенты и специи по вашему вкусу. Для приготовления к беспроблемным ужинам сделайте...

Названная грунтовая свинина с зелеными бобами

Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Мамы красный гребетный картофель

Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...