Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
фунт бекона, нарезанный кубиками
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
5 томатов сливы, посеянные и разрезанные на восьмой
2 гвоздика чеснока, измельченный
Чашка куриного бульона
чашка бальзамического уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка анчоусской пасты
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон, пока не станет не смягченным, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте цветную капусту и продолжайте готовить до тех пор, пока цветная капуста не станет слегка подручена, часто помешивая, от 5 до 7 минут.
Размешайте помидоры и чеснок в смесь цветной капусты, приготовление в течение 2-3 минут. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, сахар и анчоускую пасту и перемешайте.
Покройте сковороду и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока цветная капуста не станет мягкой, еще примерно на 5 минут. Снимите крышку и увеличивайте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 78 мг | 392% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень вкусное и легкое вегетарианское блюдо из пасты. Для подготовки требуется минимальное время и имеет потрясающий вкус! Это также отлично подается с коричневым рисом! Время подготовки: 15...
Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...
Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...
Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...