Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым.
![](/img/36599/1986811-3a79caf5df314bc0a2d6d8635cdd2e3e.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
фунт бекона, нарезанный кубиками
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
5 томатов сливы, посеянные и разрезанные на восьмой
2 гвоздика чеснока, измельченный
Чашка куриного бульона
чашка бальзамического уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка анчоусской пасты
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон, пока не станет не смягченным, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте цветную капусту и продолжайте готовить до тех пор, пока цветная капуста не станет слегка подручена, часто помешивая, от 5 до 7 минут.
Размешайте помидоры и чеснок в смесь цветной капусты, приготовление в течение 2-3 минут. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, сахар и анчоускую пасту и перемешайте.
Покройте сковороду и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока цветная капуста не станет мягкой, еще примерно на 5 минут. Снимите крышку и увеличивайте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 78 мг | 392% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Ризотто с спаржей и беконом бизона Ризотто с спаржей и беконом бизона](/img/47606/1037666-abe21348fef844b59b1ced57409495eb.jpg)
Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Легкая медленная плита сальса курица Легкая медленная плита сальса курица](/img/1580/6051156_EasySlowCookerSalsaChicken4x3-ce24aafeb4dd4ed48cf79fd8d1168d67.jpg)
Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...
![Куриная печень Pt Куриная печень Pt](/img/1534/2610597-6fec72ca1f4143cdaf17c0045b77a980.jpg)
Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Адамс коричневый сахар натянут свинину Адамс коричневый сахар натянут свинину](/img/33503/5074809-2ce686f80b6b41ef8e263e59d21e7158.jpg)
Вкусная, сочная и нежная свинина, приготовленная в голландской духовке с коричневым сахаром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...
![Форель с орехом пекан Форель с орехом пекан](/img/17649/1232000-pecan-crusted-trout-mrshayleyreis-4x3-1-70032617ed2540059aa8c70e525b3074.jpg)
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...