Ужин

Цветная капуста с бальзамическим уксусом

35 минут
4 порции

Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 5 томатов сливы, посеянные и разрезанные на восьмой

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка куриного бульона

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон, пока не станет не смягченным, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте цветную капусту и продолжайте готовить до тех пор, пока цветная капуста не станет слегка подручена, часто помешивая, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте помидоры и чеснок в смесь цветной капусты, приготовление в течение 2-3 минут. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, сахар и анчоускую пасту и перемешайте.

  3. Покройте сковороду и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока цветная капуста не станет мягкой, еще примерно на 5 минут. Снимите крышку и увеличивайте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто с спаржей и беконом бизона

Этот рецепт - это сытное мнение о традиционном блюде ризотто, в комплекте со спаржей и беконом бизона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкая медленная плита сальса курица

Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...

Куриная печень Pt

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Адамс коричневый сахар натянут свинину

Вкусная, сочная и нежная свинина, приготовленная в голландской духовке с коричневым сахаром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...