Ужин

Адамс коричневый сахар натянут свинину

1820 минут
12 порций

Вкусная, сочная и нежная свинина, приготовленная в голландской духовке с коричневым сахаром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 6 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 воды или по мере необходимости

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки соли

  • 1 (8 фунтов) кость свиной плеч

  • 4 столовые ложки коричневого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 стакана воды, сахара и соли в голландской печи от 7 до 9 кварталов. Добавьте свиное плечо, на кожу вверх. Мясо должно быть почти покрыто водой, но если нет, добавьте немного больше. Накрыть и положить в холодильник на 24 часа.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Снимите голландскую духовку из холодильника, слейте и выбросьте рассол.

  3. Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, сбрызнуть соками со дна горшка над жарким купелем, чтобы держать его влажным каждые 45 минут, 5-7 часов. Положите верхнюю часть жаркого коричневым сахаром, используйте соки для мокрового коричневого сахара и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким и мягким, примерно на 1 час дольше.

  4. Переложите жаркое на режущую доску, удалите плечевую кость и наложите мясо. Верните измельченное мясо в голландскую духовку и смешайте с соками. Служить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
25 г Жиры
38 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 11766 мг 512%
Общее углеводы 38 г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкие жареные куриные бедра

Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5...

Алжирская морковь

Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Лучшие из когда -либо пинтовых бобов

Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...

Бальзамическая курица и макароны

Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...