Вкусная, сочная и нежная свинина, приготовленная в голландской духовке с коричневым сахаром.
Ингредиенты
4 воды или по мере необходимости
2 стакана белого сахара
1 чашки соли
1 (8 фунтов) кость свиной плеч
4 столовые ложки коричневого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте 4 стакана воды, сахара и соли в голландской печи от 7 до 9 кварталов. Добавьте свиное плечо, на кожу вверх. Мясо должно быть почти покрыто водой, но если нет, добавьте немного больше. Накрыть и положить в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Снимите голландскую духовку из холодильника, слейте и выбросьте рассол.
Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, сбрызнуть соками со дна горшка над жарким купелем, чтобы держать его влажным каждые 45 минут, 5-7 часов. Положите верхнюю часть жаркого коричневым сахаром, используйте соки для мокрового коричневого сахара и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким и мягким, примерно на 1 час дольше.
Переложите жаркое на режущую доску, удалите плечевую кость и наложите мясо. Верните измельченное мясо в голландскую духовку и смешайте с соками. Служить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
25 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 11766 мг | 512% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареные куриные бедра, которые муженек говорит: «Почти вкус, как жареные!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5...
Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...
Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...
Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...