Вкусная, сочная и нежная свинина, приготовленная в голландской духовке с коричневым сахаром.
Ингредиенты
4 воды или по мере необходимости
2 стакана белого сахара
1 чашки соли
1 (8 фунтов) кость свиной плеч
4 столовые ложки коричневого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте 4 стакана воды, сахара и соли в голландской печи от 7 до 9 кварталов. Добавьте свиное плечо, на кожу вверх. Мясо должно быть почти покрыто водой, но если нет, добавьте немного больше. Накрыть и положить в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Снимите голландскую духовку из холодильника, слейте и выбросьте рассол.
Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, сбрызнуть соками со дна горшка над жарким купелем, чтобы держать его влажным каждые 45 минут, 5-7 часов. Положите верхнюю часть жаркого коричневым сахаром, используйте соки для мокрового коричневого сахара и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким и мягким, примерно на 1 час дольше.
Переложите жаркое на режущую доску, удалите плечевую кость и наложите мясо. Верните измельченное мясо в голландскую духовку и смешайте с соками. Служить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
25 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 11766 мг | 512% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Эти кесадильи представляют лучшие из осени: тыква и яблоко с Бри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...
Я настоящий любитель сыра и обнаружил, что это отличный комплимент для нашей традиционной запеканки из зеленых бобов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...