Ужин

Лучшие из когда -либо пинтовых бобов

430 минут
6 порций

Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный путь - с кукурузным хлебом и приготовленной на пару.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 6 стаканов воды или более, как это необходимо, чтобы покрыть

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Покройте бобы пинто водой в большой миске. Замочите бобы на 4 часа, меняя воду каждые 30-45 минут. Осушать.

  2. Принесите 6 стаканов воды до кипения в большую кастрюлю. Добавьте в горшок с фасолью пинто, ветчину и кошерную соль. Вылейте больше воды, если необходимо, чтобы покрыть ингредиенты как минимум на 1 дюйм.

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными, от 2 до 3 часов.

  4. Удалите ветчину из бобов; Нарежьте мясо из кости, нарежьте ветчину и вернитесь в горшок.

  5. Размешайте томатный соус и коричневый сахар в бобы. Продолжайте варить на медленном огне, пока бобы не станут нежными, а ароматы не будут смешаны, примерно на 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
Жиры
50 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 509 мг 22%
Общее углеводы 50 г 18%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная кесадильи

Этот восхитительный рецепт приготовлен с использованием приправленных куриных бедер Adobo, наклоняя лепешки с комбинацией курицы, сыра и лука и нагрева прямо на гриле. Подавать с сальсой и сметаной. ...

Легкая курица фахита маринад

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Душа задушенная курица

Любимый задушенный рецепт курицы. Вы не можете просто пойти в любой ресторан и получить это утешительное блюдо, как если бы вы пошли в городские кварталы в Хьюстоне. Эта еда из коричневой курицы в...

Квиноа с фета, грецкие орехи и сушеная клюква

Быстро и легко сделать, это можно использовать в качестве основного блюда, гарнира или даже закуски. Пожалуйста, используйте греческую фета «Реал»; Это добавит гораздо больше аромата! Время...