Ужин

Душа задушенная курица

75 минут
8 порций

Любимый задушенный рецепт курицы. Вы не можете просто пойти в любой ресторан и получить это утешительное блюдо, как если бы вы пошли в городские кварталы в Хьюстоне. Эта еда из коричневой курицы в соленое куриное соус лучше всего, когда подают над кровати из белого риса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 целая курица, разрезая на кусочки

  • 3 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки нарезанных желтого лука

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить кусочки курицы с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Поместите 3/4 стакана муки в мелкое блюдо. Поставьте курицу в муке, поместите в сковороду и коричневый со всех сторон. Отложите курицу в сторону и истощите сковороду, оставляя около 1 столовой ложки масла.

  3. Уменьшите нагрев сковороды до среднего уровня и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте до готовности, 5 минут.

  4. Добавьте 3 столовые ложки муки и варите еще 5 минут. Вылейте куриный бульон, приправьте кайенским перцем и оставшейся солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

  5. Верните курицу на сковороду, накрыть крышкой и продолжить готовить, пока куриные соки не прочнут, а соус не загустеет, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1471 мг 64%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Жареная Ромен

Жареный Ромейн проста, вкусен и превосходен в паре с жареным стейком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Орзо с пармезаном и базиликом

Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Копченой колбасовый пирог

Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и...