Любимый задушенный рецепт курицы. Вы не можете просто пойти в любой ресторан и получить это утешительное блюдо, как если бы вы пошли в городские кварталы в Хьюстоне. Эта еда из коричневой курицы в соленое куриное соус лучше всего, когда подают над кровати из белого риса.
Ингредиенты
чашка масла
1 целая курица, разрезая на кусочки
3 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земли черный перец, разделен
чашка универсальной муки
3 чашки нарезанных желтого лука
2 чашки нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки куриного бульона
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить кусочки курицы с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Поместите 3/4 стакана муки в мелкое блюдо. Поставьте курицу в муке, поместите в сковороду и коричневый со всех сторон. Отложите курицу в сторону и истощите сковороду, оставляя около 1 столовой ложки масла.
Уменьшите нагрев сковороды до среднего уровня и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте до готовности, 5 минут.
Добавьте 3 столовые ложки муки и варите еще 5 минут. Вылейте куриный бульон, приправьте кайенским перцем и оставшейся солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
-
Верните курицу на сковороду, накрыть крышкой и продолжить готовить, пока куриные соки не прочнут, а соус не загустеет, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1471 мг | 64% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...
Жареный Ромейн проста, вкусен и превосходен в паре с жареным стейком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Падение - это сезон для колбасы и для комфортной еды. КОМПЛЕКТЫ помогают сэкономить время для этого пирога, приготовленного из копченой колбасы. Пубого тесто, вытянутое из морозильной камеры и...