Ужин

Миллиардеры франки и бобы

50 минут
4 порции

Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения высокопоставленных лиц. Тем не менее, добавив несколько свежих овощей, простых бобов и высококачественных говяжьих хот-догов, мы можем достичь чего-то гораздо более здорового, одинаково вкусного и столь же утешительного. Подавать с маслом тосты и шампанского!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт хот -догов

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 свежий перец пеблано чили, нарезанный кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного свежего кайенского перца или другого горячего красного перца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Слегка забивайте шкуры хот -дога от конца до конца с 4 сторон. Это помогает сохранить их плоские, когда они готовит. Нарежьте на 1/2 дюймовые раунды.

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец Poblano, сельдерей и кайенский перец. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте ломтики хот -дога и варите, пока не нагревается, и жир от хот -догов, смешанными с маслом, около 3 минут. Добавить коричневый сахар, кетчуп, горчицу и соус Вустершира; Вылейте куриный бульон. Добавьте бобы. Увеличить тепло, чтобы довести смеси до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы смешаются, около 30 минут. Пока бобы готовит, используйте деревянную ложку, чтобы раздавить некоторые из них от боковой стороны кастрюли, чтобы помочь загупить рагу. Если смесь становится слишком толстой, добавьте больше бульона.

  4. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
40 г Жиры
49 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 2058 мг 89%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 14 г
Белок 22г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриные фрикадельки в томатном соусе

Эти медленные фрикадельки являются итальянским стилем, но с изюминкой, молочной курицей вместо говядины. Подавайте пасту по вашему выбору или используйте фрикадельки и соус, чтобы сделать саб...

Вкусный вегетарианский болоньезе

Я так рад поделиться с вами этим рецептом. Я много раз пытался сделать вегетарианский болоньезе, но никогда не преуспел. На этот раз это оказалось очень здорово, и теперь это одно из любимых блюд...

Креветка гребешки Строганофф

Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...

Брокколи чеснока

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...