Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения высокопоставленных лиц. Тем не менее, добавив несколько свежих овощей, простых бобов и высококачественных говяжьих хот-догов, мы можем достичь чего-то гораздо более здорового, одинаково вкусного и столь же утешительного. Подавать с маслом тосты и шампанского!
Ингредиенты
1 фунт хот -догов
2 столовые ложки без соленого масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 свежий перец пеблано чили, нарезанный кубиками
1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного свежего кайенского перца или другого горячего красного перца
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка Вустерширского соуса
2 чашки куриного бульона или по мере необходимости
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Слегка забивайте шкуры хот -дога от конца до конца с 4 сторон. Это помогает сохранить их плоские, когда они готовит. Нарежьте на 1/2 дюймовые раунды.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец Poblano, сельдерей и кайенский перец. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавьте ломтики хот -дога и варите, пока не нагревается, и жир от хот -догов, смешанными с маслом, около 3 минут. Добавить коричневый сахар, кетчуп, горчицу и соус Вустершира; Вылейте куриный бульон. Добавьте бобы. Увеличить тепло, чтобы довести смеси до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы смешаются, около 30 минут. Пока бобы готовит, используйте деревянную ложку, чтобы раздавить некоторые из них от боковой стороны кастрюли, чтобы помочь загупить рагу. Если смесь становится слишком толстой, добавьте больше бульона.
-
Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный зеленый лук.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
40 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 2058 мг | 89% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти медленные фрикадельки являются итальянским стилем, но с изюминкой, молочной курицей вместо говядины. Подавайте пасту по вашему выбору или используйте фрикадельки и соус, чтобы сделать саб...
Я так рад поделиться с вами этим рецептом. Я много раз пытался сделать вегетарианский болоньезе, но никогда не преуспел. На этот раз это оказалось очень здорово, и теперь это одно из любимых блюд...
Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...
Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...
Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...