Эти медленные фрикадельки являются итальянским стилем, но с изюминкой, молочной курицей вместо говядины. Подавайте пасту по вашему выбору или используйте фрикадельки и соус, чтобы сделать саб. Остаток соуса хорошо замерзает.
Ингредиенты
Соус:
5 чашек измельченных и напряженных помидоров (например, Аврора)
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
Фрикадельки:
1 фунт курица с худой
1 большое яйцо
чашка свежих хлебных крошек
чашка мелко тертого сыра пармезан
Кубок тертый лук
2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте соус, взбивая помидоры, базилик, петрушку, орегано, соль, хлопья красного перца и черный перец в медленной плите. Отрегулируйте тепло до высокого уровня.
Смешайте молотую курицу, яйцо, хлебные крошки, сыр пармезан, лук, оливковое масло, петрушку, чеснок, соль и перец в средней миске. Используйте свои руки, чтобы аккуратно перемешать. Скатайте в 1 1/2-дюймовые шарики и поместите в соус. Используйте ложку, чтобы покрыть фрикадельки соусом; не перемешивайте.
Поместите крышку на медленную плиту и наведите на него густое кухонное полотенце. Готовьте на высоком уровне 2 1/2 часа, пока фрикадельки не будут готовы.
Примечание повара:
Оливковое масло делает фрикадельки действительно влажными, но вы можете оставить его, если вы предпочитаете более прочную фрикадельку.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1559 мг | 68% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1273 мг | 27% |
Вам может понравиться
Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...
Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...
Сердечный и легкий. Я подхватил этот рецепт с несколькими ингредиентами, которые у меня были, и моему парню это понравилось. Это так просто, что он может сделать это! Время подготовки: 20 минут...
Этот тушеный фланговый стейк - один из лучших рецептов моей матери из моего детства. Тогда фланк был дешевым, так что не стесняйтесь заменить стейк или кусок мяса. Ингредиенты просты, но очень...
Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...