Ужин

Легкий аутентичный испанский рис

55 минут
8 порций

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как и бабушка. Моя свекровь также добавила этот рецепт в свое меню школьного питания (за исключением халапео), и это хитрость для учеников и преподавателей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 перца халапео, нарезанный (необязательно)

  • 2 (14,5 унции) банки в мексиканском стиле нарезаны кубиками помидоры, не подготовленные

  • 1 чашка сырого белого риса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1/2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия (необязательно)

  • чашка сметана или по желанию (необязательно)

  • Сыр Чеддер Стровенный Сыр или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и перцы халапео в сливочном масле, пока не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Размешайте помидоры в мексиканском стиле в луковую смесь; Добавьте рис, соль и черный перец. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть рис.

  2. Доведите рисовую смесь до кипения, уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не будет приготовлен, от 40 до 45 минут. Украсить сметаной и сыром чеддер, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 522 мг 23%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Специальные списки

Я придумал этот рецепт как отличный способ сделать картофель новым и захватывающим. Они выходят нежные, хрустящие и полные вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Жареная свекла с фета

Легкий способ жарить свеклу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куча свекла, обрезанная и тонко нарезанная 1...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...