Ужин

Sharkeys Barbequed Trout

80 минут
6 порций

Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Филлетов форели

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 (6 унций) филе радужная форель

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соевый соус, растительное масло, сушеное розмарин, кетчуп и лимонный сок. Отложите Маринад в сторону.

  2. Поместите радужную форель в среднюю выпечку и налейте маринад на рыбу. Охладите в течение приблизительно 1 час, один раз поворачивая форель.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки. Слейте излишки маринада от рыбы и перенесите на небольшую кастрюлю. Доведите маринада до кипения, а затем удалите с огня.

  4. Поместите форель на готовый гриль. Рыба с оставшимся соусом маринада во время гриля. Готовьте примерно 5 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока он не будет легким и легко развернут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1552 мг 67%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...

Мамза липкая курица

В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...

Легкая рисоварка Mac N Cheese

Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...

Фаренарная цветная капуста с пивом

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...

Рождественская индейка заварка

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...