Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка сушеного розмарина
чашка кетчупа
2 столовые ложки лимонного сока
6 (6 унций) филе радужная форель
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте соевый соус, растительное масло, сушеное розмарин, кетчуп и лимонный сок. Отложите Маринад в сторону.
Поместите радужную форель в среднюю выпечку и налейте маринад на рыбу. Охладите в течение приблизительно 1 час, один раз поворачивая форель.
Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки. Слейте излишки маринада от рыбы и перенесите на небольшую кастрюлю. Доведите маринада до кипения, а затем удалите с огня.
Поместите форель на готовый гриль. Рыба с оставшимся соусом маринада во время гриля. Готовьте примерно 5 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока он не будет легким и легко развернут.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1552 мг | 67% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...
В этом рецепте используются куриные бамметры, которые являются мясистой частью куриного крыла. Драмитки выпекаются в липком соусе из кукурузного сиропа, соевого соуса, сахара и белого вина. Веселая...
Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...
Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...
Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...