Ужин

Фаренарная цветная капуста с пивом

25 минут
4 порции

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете подать это с ранчо, заправкой из голубых сыров или соусом маринары.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан пива

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанной цветной капусты

  • 4 стакана растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  3. Взбейте муку, пиво, черный перец и соль вместе в миске, чтобы сделать тесто. Погрузить кусочки цветной капусты в тесте. Работая в партиях 10, перетащите 1 кусок за раз о краю чаши, чтобы снять избыток и перенести в горячее масло. Фрай цветная капуста, мягко помешивая, чтобы держать кусочки отдельно, до золотистого цвета, от 2 до 4 минут.

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести жареную цветную капусту на противень, выложенную бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.

  5. Верните масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) между партиями и продолжайте жаркую цветную капусту.

Примечание повара:

Вы также можете использовать нарезанные грибы для этого рецепта.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 997 мг 43%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Якитори Дон

Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...

Баварские грибы с беконом с беконом

Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином. Время...

Кремовая макаронная запека

Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать...