Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете подать это с ранчо, заправкой из голубых сыров или соусом маринары.
Ингредиенты
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан пива
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
2 чашки нарезанной цветной капусты
4 стакана растительного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Взбейте муку, пиво, черный перец и соль вместе в миске, чтобы сделать тесто. Погрузить кусочки цветной капусты в тесте. Работая в партиях 10, перетащите 1 кусок за раз о краю чаши, чтобы снять избыток и перенести в горячее масло. Фрай цветная капуста, мягко помешивая, чтобы держать кусочки отдельно, до золотистого цвета, от 2 до 4 минут.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести жареную цветную капусту на противень, выложенную бумажными полотенцами. Держите теплый в духовке.
Верните масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) между партиями и продолжайте жаркую цветную капусту.
Примечание повара:
Вы также можете использовать нарезанные грибы для этого рецепта.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
22г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 997 мг | 43% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...
Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином. Время...
Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать...