Ужин

Шпинат и сыр, фаршированные пасты раковины

65 минут
6 порций

Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 32 Gumbo Pasta Shells

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки семян фенхеля

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и перец для вкуса

  • 3 чашки соуса для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Аккуратно поместите раковины пасты в кипящую воду; вернуть воду в кипение. Готовьте, пока раковины не станут нежными; Сливайте хорошо.

  3. Сожмите шпинат сухой и поместите в большую миску. Добавьте рикотту, 1/3 стакана сыра пармезан, фенхель, базилик и чеснок. Приправить солью и перцем; хорошо перемешать.

  4. Равномерно разложите соус для спагетти на 1/2 чашки на дне 9x13-дюймового выпечки.

  5. Заполните каждую раковину пасты смесью шпината. Расположите раковины, наполняйте начинку, в блюд для выпечки. Ложка оставшегося соуса спагетти над раковинами. Посыпать оставшимся сыром пармезан на вершину снарядов.

  6. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
21 г Жиры
95 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 16 г
Белок 33 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 531 мг 41%
Железный 8 мг 42%
Калий 1315 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Франциза над лингвином

Вкусное блюдо из слегка почищенных креветков в соусе с лимонной вином подается над макаронами. Эта креветочная французская просто вкусная! Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная чаша в стиле Баха

Для небольшого дополнительного вкуса добавьте сальсу во время приготовления пищи, а не после. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Addies Puble Prestry Pizzas

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными. Время...

Мгновенный горшок паста болоньезе

Паста болоньезе, которую легко приготовить и кормить семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Маринованная средиземноморская курица лаваша и слау

Куриные шашлыки, маринованные в заправке из капусты и специях, жарены и подаются с лаваш -хлебом и освежающей капустной капустой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут...