Темный Pumpernickel Rye, куча солонина, дренированная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд чем -то особенным.
Ингредиенты
2 ломтика темного ржаного хлеба
фунт тонко нарезанной солониной говядины
3 унции квашена
2 ломтика швейцарского сыра
Кубка тысяча островов заправки
Пошаговый рецепт
Поместите хлеб на противень или жаровню. Слоло солонина, квашеная капуста и сыр на ломтиках хлеба.
Жарить на сильном огне в течение 3-4 минут, пока сыр не растаят. Подавать горячим с заправкой в тысячу островов.
Пищевая ценность (на порцию)
874 | Калории |
59 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 874 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 2716 мг | 118% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 527 мг | 41% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличное блюдо для семейных мероприятий, если вы устали от обычной запеканки зеленой фасоли. Это соленое и сладкое гарнир определенно будет разговором о столе! Время подготовки: 15 минут Время...
Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...
Это похоже на сливочное, сырное, полное вкусовое блюдо. Цыпленка нежная и влажная, а лепешки мягкие. Соус энчилада острый и острый и так хорошо дополняет сливочную, богатую начинку. Это также отлично...
Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение...
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...