Ужин

Ultimate Creamy Chicken Enchiladas

120 минут
6 порций

Это похоже на сливочное, сырное, полное вкусовое блюдо. Цыпленка нежная и влажная, а лепешки мягкие. Соус энчилада острый и острый и так хорошо дополняет сливочную, богатую начинку. Это также отлично подходит для развлечения, потому что оно может быть полностью собрано заранее или даже заморожено и приготовлено позже. Подавать с такими начинками, как сальса, сметана, авокадо, кинза и халапеньо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 чайные ложки чили порошка, разделенная

  • 1 чайные ложки наземной тмин, разделенная

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 средний попблано перец, посеянный и нарезанный

  • 1 маленький желтый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 унции сметаны

  • 4 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра, разделенная

  • 1 стакана по -прежнему жареные бобы (необязательно)

  • 1 (15 унций) может красный соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите курицу на большой лист фольги и приправьте 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки чили и 1/2 чайной ложки тмина. Запечатайте фольгу вокруг курицы и поместите пакет на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нежного и больше не розового в центре, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приготовленная курица и отложив в сторону. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. В то время как курица готовит, приготовьте лепешки. Распространите обе стороны каждой тортилья слегка маслом.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Поджарить каждую тортилью, около 10 секунд с каждой стороны и отложите в сторону.

  6. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец Poblano и сладкий перец и варите, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте оставшуюся соль, порошок чили и тмин и варите, часто помешивая, пока овощи не станут очень нежными, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте помидоры и сливочный сыр. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и добавьте сметану и 2 стакана смесь сыра с сыром чеддер. Сложите в измельченную курицу.

  7. Распределите примерно 1 столовую ложку, по -видимому, в центре тортильи. Добавьте около 1/4 стакана куриной начинки и сверните, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися бобами и начинкой. Вылейте 1/4 стакана соуса в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Организовать энчилады в один слой над соусом. Вылейте оставшиеся соус энчилада сверху и распределите на равномерно. Посыпать оставшимся сыром.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем подавать с желаемыми начинками.

Совет рецепта

Вы можете сделать свой собственный соус Enchilada, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

827 Калории
47 г Жиры
53 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 827
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 2147 мг 93%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 29%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

ТАКО ТАКО

Это блюдо берет лучшее из тако и включено в запеченную запеканку. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Цуккини томатный пирог

Этот рецепт томатного пирога цуккини требует для выпечки печенья, такой как Bisquick, делая подготовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...