Ужин

Похлебка раков

45 минут
10 порций

Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Банч зеленый лук, нарезанный

  • чашка масла

  • 2 фунта замороженных раков, очищен

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным кремом из картофельного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук в масле до готовности. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. В той же сковороде растопите 1/2 стакана масла и обжарить раков в течение 5 минут; Отложить в сторону.

  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте картофельный суп, грибной суп, кукурузу и сливочный сыр. Хорошо перемешайте и доведите до медленного кипения. Добавьте половину с половиной, обжариваемый зеленый лук и раков. Сезон с Cayenne Pepper. Доведите до низкого кипения и варите 5 минут, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
28г Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 934 мг 41%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский рис и бобы

Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее...

Капуста и бобы Адзуки

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...

Зерновая чаша с почерневшими креветками, авокадо и черными бобами

Эта почерневшая салатная чаша для креветок большая и смелая вкуса и делает для низкокалорийной еды, заполненной креветками, коричневым рисом, кукурузой, хрустящим сладким перцем, черными бобами и...