Эта почерневшая салатная чаша для креветок большая и смелая вкуса и делает для низкокалорийной еды, заполненной креветками, коричневым рисом, кукурузой, хрустящим сладким перцем, черными бобами и авокадо. Легко создать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне/кладовой. Если вы предпочитаете подавать в стиле буррито, просто нагрейте немного лепешек и оберните все это. В любом случае, это деликатный!
Ингредиенты
Рис:
1 чашки воды
чашка грязного риса (например, грязный коричневый рис Затарайна)
Креветка:
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки паприки
1 чайные ложки тмин
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Кукурузный салат:
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
1 лайм, сок
1 столовая ложка оливкового масла
Греческий йогуртовый заправка авокадо-кинза:
1 авокадо
чашка нарезанная свежая кинза
чашка простых греческого йогурта (например, чобани)
1 гвоздичный чеснок
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 авокадо, нарезанный
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте смесь воды и грязного риса в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Готовьте, пока вода не впитана, около 45 минут. Снимите с огня и оставьте 5 минут. Пухлый рис с вилкой и отложите в сторону, пока не понадобится.
В то время как рис готовит, смешайте креветки, порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, соль и черный перец в миске.
Нагрейте масло в средней чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока больше не розовый, около 2 минут на сторону.
Смешайте кукурузу, красный сладкий перец, кинзу, сок лайма и оливковое масло в миске, чтобы сделать кукурузный салат.
Смешайте авокадо, кинзу, йогурт, чеснок, оливковое масло, соль и черный перец в кухонном комбайне. Пульс, пока заправка не станет гладкой.
Соберите миски, разделив приготовленный рис, приготовленные креветки, кукурузный салат, черные бобы и нарезанный авокадо равномерно. Сбрызните заправкой и украшайте с помощью лаймовых клиньев.
Примечания повара:
Добавьте больше масла (или воды) немного за раз в заправку, если вы хотите более плавную консистенцию.
Если подготовить заранее, добавьте нарезанный авокадо и одевайтесь непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
39 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 2032 мг | 88% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 19г | 66% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 64 мг | 319% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1323 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот вкусный и вкусный куриный салат приправлен свежей нарезанной кинзой, соком лайма и приправой птицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...
Этот жареный лосось абсолютно делициозо; Я люблю этот рецепт! Эти жареные на панировке филе лосося лучше всего подают с парированным рисом и салатом для пружинного смеси, или цветочниками брокколи и...
Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...