Ужин

Зерновая чаша с почерневшими креветками, авокадо и черными бобами

70 минут
4 порции

Эта почерневшая салатная чаша для креветок большая и смелая вкуса и делает для низкокалорийной еды, заполненной креветками, коричневым рисом, кукурузой, хрустящим сладким перцем, черными бобами и авокадо. Легко создать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне/кладовой. Если вы предпочитаете подавать в стиле буррито, просто нагрейте немного лепешек и оберните все это. В любом случае, это деликатный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рис:

  • 1 чашки воды

  • чашка грязного риса (например, грязный коричневый рис Затарайна)

Креветка:

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Кукурузный салат:

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Греческий йогуртовый заправка авокадо-кинза:

  • 1 авокадо

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка простых греческого йогурта (например, чобани)

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смесь воды и грязного риса в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и покройте. Готовьте, пока вода не впитана, около 45 минут. Снимите с огня и оставьте 5 минут. Пухлый рис с вилкой и отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. В то время как рис готовит, смешайте креветки, порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, соль и черный перец в миске.

  3. Нагрейте масло в средней чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока больше не розовый, около 2 минут на сторону.

  4. Смешайте кукурузу, красный сладкий перец, кинзу, сок лайма и оливковое масло в миске, чтобы сделать кукурузный салат.

  5. Смешайте авокадо, кинзу, йогурт, чеснок, оливковое масло, соль и черный перец в кухонном комбайне. Пульс, пока заправка не станет гладкой.

  6. Соберите миски, разделив приготовленный рис, приготовленные креветки, кукурузный салат, черные бобы и нарезанный авокадо равномерно. Сбрызните заправкой и украшайте с помощью лаймовых клиньев.

Примечания повара:

Добавьте больше масла (или воды) немного за раз в заправку, если вы хотите более плавную консистенцию.

Если подготовить заранее, добавьте нарезанный авокадо и одевайтесь непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
39 г Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 2032 мг 88%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 19г 66%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 64 мг 319%
Кальций 123 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 1323 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный куриный салат кинзы

Этот вкусный и вкусный куриный салат приправлен свежей нарезанной кинзой, соком лайма и приправой птицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Запеченная курица в азиатском стиле

Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...

Стали жареный лосось

Этот жареный лосось абсолютно делициозо; Я люблю этот рецепт! Эти жареные на панировке филе лосося лучше всего подают с парированным рисом и салатом для пружинного смеси, или цветочниками брокколи и...

Строганофф запеканка с изюминкой

Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

FOCACCIA ALLA GENOVESE

Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...