Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус.
Ингредиенты
чашка теплой воды
чайная ложка активных сухих дрожжей
2 стакана небеленая хлебная мука
чайная ложка соли
чашка холодной воды
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1/4 чашка Бига
1 столовая ложка Дополнительного оливкового масла для чистки
2 чайные ложки кукурузной муки для пыли
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску и посыпьте дрожжи на поверхность. Дайте постоять, пока дрожжи не впитаются, около 10 минут.
Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в холодную воду, дрожжевую смесь, 1 столовую ложку оливкового масла и бигу. Размешайте, используя крепкую деревянную ложку.
Когда тесто собирается вместе, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и энергично замесите около 20 минут. Возьмите несколько 1-2 -минутных перерывов, если хотите. Тесто будет несколько липким, пока оно не будет полностью замечено. Сформировать тесто в мяч. Потрите внутреннюю часть чистой миски маслом и поместите в нее тесто. Поверните, чтобы покрыть мяч маслом. Накрыть полотенцем и дать подняться при комнатной температуре, пока не удвоится. Это займет около 1 1/2 часа.
Ударите тесто, сложив края в центр и перевернув его, чтобы вершина снова гладко. Покройте миску снова, и дайте тесто подняться во второй раз, пока не удвоится, около 45 минут.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно сглажитесь в 8 -дюймовый квадрат, используя ладони ваших рук. Накрыть и позвольте снова подняться.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите печь в духовку, пока он предварительно нагревает. Почините пекари, очищающую от кукурузной муки, и осторожно скользите его под квадрат теста. Используйте пальцы, чтобы сделать поверхность с ямочностью, нажав их примерно в 3/4 пути в тесто. Туман с водой.
Посыпать немного кукурузной муки поверхности выпечки. Сдвиньте квадрат от кожуры на выпечку. Тусти немного воды в горячую духовку и быстро заткните дверь.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым. Снимите из духовки в охлаждение на решетке. Смажьте поверхность оставшимся оливковым маслом, в то время как фокускация еще горячая.
Примечание редактора
Если у вас нет кожуры или выпечки, хлеб может быть сформирован и выпечен на противне, заряженном кукурузной мукой.
Получите рецепт для Biga
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
8г | Жиры |
63 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Я люблю эти наземные гамбургеры индейки! Подавать на булочке с барбекю -соусом, как мне это нравится, или ваши желаемые начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы...