Ужин

FOCACCIA ALLA GENOVESE

245 минут
4 порции

Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус.

Время подготовки:
3 часа 30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 - 8x8 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана небеленая хлебная мука

  • чайная ложка соли

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1/4 чашка Бига

  • 1 столовая ложка Дополнительного оливкового масла для чистки

  • 2 чайные ложки кукурузной муки для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана теплой воды в небольшую миску и посыпьте дрожжи на поверхность. Дайте постоять, пока дрожжи не впитаются, около 10 минут.

  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в холодную воду, дрожжевую смесь, 1 столовую ложку оливкового масла и бигу. Размешайте, используя крепкую деревянную ложку.

  3. Когда тесто собирается вместе, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и энергично замесите около 20 минут. Возьмите несколько 1-2 -минутных перерывов, если хотите. Тесто будет несколько липким, пока оно не будет полностью замечено. Сформировать тесто в мяч. Потрите внутреннюю часть чистой миски маслом и поместите в нее тесто. Поверните, чтобы покрыть мяч маслом. Накрыть полотенцем и дать подняться при комнатной температуре, пока не удвоится. Это займет около 1 1/2 часа.

  4. Ударите тесто, сложив края в центр и перевернув его, чтобы вершина снова гладко. Покройте миску снова, и дайте тесто подняться во второй раз, пока не удвоится, около 45 минут.

  5. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно сглажитесь в 8 -дюймовый квадрат, используя ладони ваших рук. Накрыть и позвольте снова подняться.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите печь в духовку, пока он предварительно нагревает. Почините пекари, очищающую от кукурузной муки, и осторожно скользите его под квадрат теста. Используйте пальцы, чтобы сделать поверхность с ямочностью, нажав их примерно в 3/4 пути в тесто. Туман с водой.

  7. Посыпать немного кукурузной муки поверхности выпечки. Сдвиньте квадрат от кожуры на выпечку. Тусти немного воды в горячую духовку и быстро заткните дверь.

  8. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым. Снимите из духовки в охлаждение на решетке. Смажьте поверхность оставшимся оливковым маслом, в то время как фокускация еще горячая.

Примечание редактора

Если у вас нет кожуры или выпечки, хлеб может быть сформирован и выпечен на противне, заряженном кукурузной мукой.

Получите рецепт для Biga

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Кальций 15 мг 1%
Железо 4 мг 22%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское чесночное картофельное пюре

Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Моцарелла, натягиваемая индейкой

Я люблю эти наземные гамбургеры индейки! Подавать на булочке с барбекю -соусом, как мне это нравится, или ваши желаемые начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Паста с малышкой беллой грибов

Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Чесночный рис

Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Жареная сальса с воздухом

Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы...