Тонкие куриные грудки, наполненные солнечными помидорами и взбитым сливочным сыром, покрыты сливочным соусом из базилика и подаются с фирменным картофельным пюре из Айдахоана.
Ингредиенты
чашка взбитого сливочного сыра
чашка тонко нарезанные солнцем томаты
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
6 без костей, куриные грудки - вдвое попола
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чашка тертый сыр пармезан
4 унции нарезанный свежий базилик
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 (9,74 унция) Пакет Айдахоанский фирменный рассол картофель
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-х 8-дюймового выпечки.
Смешайте взбитый сливочный сыр, высушенные на солнце помидоры, чесночный порошок и луковой порошок в миске. Разделите смесь среди кусочков куриных груд. Сверните ломтики и поместите сторону шва в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 35 минут.
Приготовьте в Айдахоанском подписи руссовой картофель в соответствии с инструкциями по упаковке. Накрыть и согреться.
Смешайте тяжелые взбитые сливки, оливковое масло и соль в кастрюле. Постоянно перемешивая на кипке на среднем огне. Готовьте, пока соус не начнет загустеть, около 4 минут. Добавьте нарезанный базилик и сыр Parmigiano-Reggiano; Снимите с огня.
Подавайте курицу с соусом и с помощью картофельного пюре из Айдахоана.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
28г | Жиры |
39 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты...
Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...
Это рагу для гамбургеров легко сделать с томатным супом. Это действительно скорее суп. Вы можете изменить его на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...