Ужин

Кремовые тосканские куриные ролсы

50 минут
6 порций

Тонкие куриные грудки, наполненные солнечными помидорами и взбитым сливочным сыром, покрыты сливочным соусом из базилика и подаются с фирменным картофельным пюре из Айдахоана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка взбитого сливочного сыра

  • чашка тонко нарезанные солнцем томаты

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 6 без костей, куриные грудки - вдвое попола

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 унции нарезанный свежий базилик

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 (9,74 унция) Пакет Айдахоанский фирменный рассол картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-х 8-дюймового выпечки.

  2. Смешайте взбитый сливочный сыр, высушенные на солнце помидоры, чесночный порошок и луковой порошок в миске. Разделите смесь среди кусочков куриных груд. Сверните ломтики и поместите сторону шва в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 35 минут.

  4. Приготовьте в Айдахоанском подписи руссовой картофель в соответствии с инструкциями по упаковке. Накрыть и согреться.

  5. Смешайте тяжелые взбитые сливки, оливковое масло и соль в кастрюле. Постоянно перемешивая на кипке на среднем огне. Готовьте, пока соус не начнет загустеть, около 4 минут. Добавьте нарезанный базилик и сыр Parmigiano-Reggiano; Снимите с огня.

  6. Подавайте курицу с соусом и с помощью картофельного пюре из Айдахоана.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
28г Жиры
39 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1180 мг 51%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая начинка

Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты...

Кремини и шпинат сырная сковорода Диталини

Я люблю хороший сковородопочтчик с сыром. Показывая кучу шпината и карамелизованных грибов кремини, запеченных с пастой диталини в сочном кремовом соусе. Время подготовки: 25 минут Время...

Тушеное мясо с гамбургером

Это рагу для гамбургеров легко сделать с томатным супом. Это действительно скорее суп. Вы можете изменить его на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Хрустящая полента с шалфеем и копченой гауда

Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Лосось фритюр

Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...