Ужин

Ананасовая начинка

65 минут
5 порций

Эта ананасовая начинка делает отличную сторону с ветчиной. Я часто делаю это блюдо на праздники.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла или маргарина

  • 4 яйца

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 5 ломтиков белый хлеб, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ананасы и кубики хлеба; Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Позвольте ему сесть несколько минут, чтобы укрепить перед службой.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт начинки ананаса, несомненно, станет сладким дополнением к вашему праздничному блюду.

Ананасовые ингредиенты

Это пять простых ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот ананасовый рецепт начинки:

  • Сахар : эта сладкая начинка ананаса начинается с чашки сахара.
  • Масло : рецепт требует палочки масла, но вы можете использовать маргарин, если вы предпочитаете.
  • Яйца : четыре цельных яйца придают влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Ананас : Вам понадобится одна банка с 20 унцией (дренированная) измельченного ананаса.
  • Хлеб : пять ломтиков (кубического) белого хлеба поглощают влагу и создают структуру.

Как сделать начинку ананаса

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю начинку из ананаса:

  1. Взбейте масло и сахар до однородного и сливочного.
  2. Взбейте яйца, затем добавьте в ананасе и хлебные кубики.
  3. Вылейте смесь в приготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку.

Можете ли вы сделать набивание ананасов заранее?

Чтобы сделать ананасовый начинку вперед за день, просто следуйте рецепту и вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Вместо того, чтобы немедленно выпекать, плотно накройте блюдо с помощью хранения или фольги. В день, когда вы планируете насладиться им, раскрыть блюдо и выпекать в соответствии с рецептом.

Как хранить начинку ананаса

Храните свои (полностью охлажденные) остатки начинку ананаса в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить начинку ананаса?

Если вы не планируете есть свои остатки в течение нескольких дней, вы можете перевести их в морозильный контейнер и заморозить в течение одного-двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал это на Пасху, и это был огромный хит, Raves Kelly. Я удвоил рецепт и использовал 9x13-дюймовый сковороду, и он вышел отлично. Немно немного осталось.

По словам Линды Коллиер, я делал этот рецепт, и всем наслаждается им. Для хлеба я использую 6 кусочков итальянского хлеба, потому что он держит лучше, чем обычный белый хлеб.

Я использовал коричневый сахар вместо белого, но это было единственное изменение, говорит Терригиллетт. Эта начинка так хороша, это почти десерт!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
23г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 58 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мексиканский кукурузный хлеб я

Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...