Эта быстрая еда упакована с ароматом, не будучи слишком острым или горячим для детей. Подавать над широким яичным паппарделем и зеленой фасолью на пару.
Ингредиенты
4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 столовая ложка масла авокадо
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка чесночного порошка
1 чашки куриного костяного бульона
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чайные ложки приправы Cajun
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан нарезанного жареного красного перца
чашка тертый сыр пармезан
6 листьев свежего базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Когда горшок горячий, добавьте 1 столовую ложку масла и масло из авокадо, чтобы покрыть дно кастрюли. Оставьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, чтобы размягчить.
Поместите куриные бедра в кастрюлю и посыпьте базиликом и чесночным порошком. Браун в течение 3 минут с каждой стороны. Временно удалить курицу на тарелку.
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте чеснок, приправу каджун, паприку и кайенн. Верните курицу в кастрюлю и отмените обстановку.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку и удалите куриные бедра на тарелку.
Смешайте смягченное масло и муку вместе в маленькой миске. Выберите функцию Saute, и когда соус начинает кипеть, взбейте смесь из масляной массы, пока соус не загустеет. Отменить функцию сжатия.
Добавьте тяжелые сливки и жареный красный перец. Нарежьте куриные бедра и вернитесь в кастрюлю. Украсить сыром пармезан и листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
35 г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...
Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот спам Mac и сыр - легкая, экономичная комфортная еда, которая сочетает в себе любимые детские фавориты. Моим детям понравилось это, когда они росли. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти куриные фаршированные снаряды подаются в богатом и декадентском соусе Альфредо, который является сливочным и сырным. Сырная тяга, когда подает, потрясающе. Время подготовки: 20 минут Время...