Ужин

Мгновенный горшок сливочные куриные бедра Cajun

60 минут
6 порций

Эта быстрая еда упакована с ароматом, не будучи слишком острым или горячим для детей. Подавать над широким яичным паппарделем и зеленой фасолью на пару.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашки куриного костяного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан нарезанного жареного красного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 6 листьев свежего базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Когда горшок горячий, добавьте 1 столовую ложку масла и масло из авокадо, чтобы покрыть дно кастрюли. Оставьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, чтобы размягчить.

  2. Поместите куриные бедра в кастрюлю и посыпьте базиликом и чесночным порошком. Браун в течение 3 минут с каждой стороны. Временно удалить курицу на тарелку.

  3. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте чеснок, приправу каджун, паприку и кайенн. Верните курицу в кастрюлю и отмените обстановку.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку и удалите куриные бедра на тарелку.

  6. Смешайте смягченное масло и муку вместе в маленькой миске. Выберите функцию Saute, и когда соус начинает кипеть, взбейте смесь из масляной массы, пока соус не загустеет. Отменить функцию сжатия.

  7. Добавьте тяжелые сливки и жареный красный перец. Нарежьте куриные бедра и вернитесь в кастрюлю. Украсить сыром пармезан и листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
35 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 758 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриль -куриный суп

По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...

Легкая винная курица

Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Спамарони и сыр

Этот спам Mac и сыр - легкая, экономичная комфортная еда, которая сочетает в себе любимые детские фавориты. Моим детям понравилось это, когда они росли. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица Альфредо фаршированные раковины

Эти куриные фаршированные снаряды подаются в богатом и декадентском соусе Альфредо, который является сливочным и сырным. Сырная тяга, когда подает, потрясающе. Время подготовки: 20 минут Время...