Ужин

Лососевые рыбные тако с азиатской кулкой

35 минут
6 порций

Вы любите рыбные тако? Вы любите азиатские ароматы? Эти лососевые тако являются лучшими из обоих миров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан уксуса белого вина

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 (16 унций) смеси из капусты капусты

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (4 унция) Филе лосося

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, кунжутное масло, сахар, соевый соус и сок лайма вместе в большой миске. Добавить смесь из капусты и зеленый лук; Бросьте, чтобы покрыть и дать стоять на 20 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезон лосося с солью и перцем и поместите в горячую сковороду. Обжарить, пока лосось не станет золотисто -коричневым и легко хлопьется вилкой, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите с огня и хлопайте.

  3. Нагрейте лепешки в сухой сковороде на среднем огне до слегка хрустящего, от 30 до 60 секунд с одной стороны.

  4. Сставьте смесь с слива, затем выпеткитете в центр каждой тортильи и добавьте хлопок лосося сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски

Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...

Шпинат, гриб и рикотта феттучин

Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Цуккини Ранчо Мясной рулет

Этот мясной рулет цуккини влажный, вкусный и отличный способ проникнуть некоторые овощи в ваши дни в будние дни. Это часто просят в моем доме, и мой муж до сих пор не знает о цуккини в этом рецепте...

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...