Ужин

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

520 минут
2 порции

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а затем просто испечь его в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайные ложки хрена

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка сушеных листьев эстрагона

  • чайная ложка черного перца

  • 2 (8 унций) стейки из говядины

  • Солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте дижона, хрена, базилика, тимьяна, эстрагона и перца. Равномерно разложите смесь поверх и боковых сторон стейков. Оберните индивидуально полиэтиленовой пленкой и позвольте мариновать в холодильнике в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите маленькое, стеклянное выпечка с брызги.

  3. Не развернуть стейки и посыпать солью по вкусу. Поместите в выпечку блюда, и жарить в предварительно разогретой духовке, чтобы получить желаемую степень доновости (30 минут для средней скорости, 60 минут для хорошо сделанных).

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
35 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 280 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка впечатляющая

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу

Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...