Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения Nuoc, поверх парящего риса с жареным яйцом, или в бутерброде с гладким айоли и большим количеством свежих тайских трав. Выпечка традиционная и придает свинину фирменную надувную текстуру.
Ингредиенты
2 фунта из наземной свинины
чашка белого сахара
2 столовые ложки рыбного соуса
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовая ложка воды
деревянные шашлыки, пропитанные водой
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, сахар, рыбный соус, чеснок, соль и перец в миске. Тщательно смешайте. Растворить разрыхлитель в 1 столовой ложке воды и полностью смешайте в смесь из свиной. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Наденьте горстку свиной смеси через шампур, используя слегка смазанные смазаны руки. Сформируйте мясо в колбасу толщиной 1 дюйм вокруг шашлыка. Повторите с оставшейся свининой и шашлыками.
Гриль шампущи, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон и не больше не розовых в центре, около 15 минут. Разрежьте каждую колбасу на кусочки размером с укус перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если свиная смесь кажется слишком мягкой, чтобы сохранить свою форму, охладите шашлыки в течение примерно 20 минут после формирования, чтобы снова укрепить их.
Чтобы жарить: выровняйте противень с фольгой и слегка смазать его. Погрузитесь на лист размером с гольфбол на лист, установив столько, сколько сможете, не позволяя им прикоснуться. С маслом рукой слегка сплющивает каждый в котлете до толщины примерно 1/2 дюйма. Жарить до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 643 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрые здоровые тако, за которые дети сойдут с ума. Используйте эту смесь, так как вы будете мясо тако в раковинах тако или лепешки. Добавьте желаемые начинки и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...
Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...
Это блюдо из креветок имеет отличный и мощный чесночный вкус. Это идеально с макаронами или с рисом. Вы даже можете добавить сок из лимона для этого дополнительного Зинга! Время подготовки: 10 минут...
В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...