Ужин

Наземные свинины в тайском стиле

95 минут
8 порций

Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения Nuoc, поверх парящего риса с жареным яйцом, или в бутерброде с гладким айоли и большим количеством свежих тайских трав. Выпечка традиционная и придает свинину фирменную надувную текстуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта из наземной свинины

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка воды

  • деревянные шашлыки, пропитанные водой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, сахар, рыбный соус, чеснок, соль и перец в миске. Тщательно смешайте. Растворить разрыхлитель в 1 столовой ложке воды и полностью смешайте в смесь из свиной. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Наденьте горстку свиной смеси через шампур, используя слегка смазанные смазаны руки. Сформируйте мясо в колбасу толщиной 1 дюйм вокруг шашлыка. Повторите с оставшейся свининой и шашлыками.

  4. Гриль шампущи, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон и не больше не розовых в центре, около 15 минут. Разрежьте каждую колбасу на кусочки размером с укус перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если свиная смесь кажется слишком мягкой, чтобы сохранить свою форму, охладите шашлыки в течение примерно 20 минут после формирования, чтобы снова укрепить их.

Чтобы жарить: выровняйте противень с фольгой и слегка смазать его. Погрузитесь на лист размером с гольфбол на лист, установив столько, сколько сможете, не позволяя им прикоснуться. С маслом рукой слегка сплющивает каждый в котлете до толщины примерно 1/2 дюйма. Жарить до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
16г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 643 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские тако

Быстрые здоровые тако, за которые дети сойдут с ума. Используйте эту смесь, так как вы будете мясо тако в раковинах тако или лепешки. Добавьте желаемые начинки и наслаждайтесь! Время подготовки: 10...

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...

Легко чрезвычайно чесночные креветки

Это блюдо из креветок имеет отличный и мощный чесночный вкус. Это идеально с макаронами или с рисом. Вы даже можете добавить сок из лимона для этого дополнительного Зинга! Время подготовки: 10 минут...

Тыквен чили

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...