Ужин

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

100 минут
6 порций

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы впервые сделаете этот рецепт, все узнают, когда вы делаете его просто в восхитительном запахе дыма от приготовления пищи. Это прекрасно сочетается с длинным зерном и диким рисом и кукурузой в початках.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан яблочного сидра

  • Чашка яблочного желе

  • 9 столовых ложек лимонный сок

  • 6 столовых ложек Вустерширский соус

  • 10 капель соуса с острым перцем, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 без костей куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный сидр, яблочное желе, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус, соль и перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока желе не тает, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры, около 10 минут.

  2. Поместите куриные бедра и маринад в 1-галлонный пластиковый пакет на молнии и оставьте мариновать не менее 1 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Удалите курицу из сумки и отбросьте маринад.

  4. Гриль куриные бедра до тех пор, пока не будут больше розовыми в центрах, часто становясь осторожным, чтобы не оставлять курицу сжигать от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

При использовании замороженных бедер на коже мне нравится удалять шкуры, когда они разморожены на полпути, поэтому с ними легче обращаться.

Это лучше, если мариновано в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
28г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1051 мг 46%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 24 г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая копченая колбасная перца

Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Цитрусовые креветки

Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Домашний куриный феттучин

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Jalapeno popper mac n сыр

С обилием халапеньо в саду я искал новые способы их использования, и этот Popper Mac 'N Cheese отличный! Этот рецепт легко регулируется, чтобы добавить больше тепла или забрать его. Количество...

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...