Ужин

Jalapeno popper mac n сыр

100 минут
8 порций

С обилием халапеньо в саду я искал новые способы их использования, и этот Popper Mac 'N Cheese отличный! Этот рецепт легко регулируется, чтобы добавить больше тепла или забрать его. Количество халапеньо, используемого в этом рецепте, даст приятный, пряный сыр Mac 'N, не будучи слишком острым. Сам сыр Mac 'N богатый и сливочный. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 1 1/2-квартовой выпечка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 5 перца халапеньо, посеянный и измельченный (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки 2% молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 черт вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • 1 (8 унций) Свет для обработки сырной пищи (например, Lighta Light), кубик

  • 2 унции сливочный сыр, кубик

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Крошка топпинг:

  • 3 ломтика бекона

  • Кубок приправленных пасторов

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 халапеньо перец, нарезанный на тонкие кольца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 1 1/2 квартала.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и вернитесь в горшок; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и халапеньо; Готовьте до тех пор, пока не смягчатся, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Смешайте муку, хорошо покрывая овощи. Взбейте в молоко медленно до однородного состояния. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь до утолщения, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Сезонный соус с чесночным порошком, приправленной солью, черным перцем и вустерширским соусом. Добавьте обработанный сыр и сливочный сыр, пока не растопит, а соус не станет гладким, около 5 минут. Сезон с солью.

  5. Вылейте макароны в сырный соус и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Кратко круто.

  7. Расшисьте на бекон и перемешайте с панильными крошками панко и сыром пармезан в маленькой миске. Посыпать равномерно на макароны. Вершина с ломтиками халапеньо.

  8. Выпекать, открытый, пока не подрумянится и не пузырят, от 30 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы также можете использовать 2 столовые ложки масла плюс 2 столовые ложки смазки с беконом вместо 1/4 стакана масла, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 786 мг 34%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 268 мг 21%
Железный 1 мг 8%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-гамбургеры в стиле слайдера

Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат салата айсберга с редиль

Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...

Цуккини и сыр

Этот сырный цуккини - быстрое и легкое летнее блюдо или гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого...

Шрирача меды куриные ножки

Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...