С обилием халапеньо в саду я искал новые способы их использования, и этот Popper Mac 'N Cheese отличный! Этот рецепт легко регулируется, чтобы добавить больше тепла или забрать его. Количество халапеньо, используемого в этом рецепте, даст приятный, пряный сыр Mac 'N, не будучи слишком острым. Сам сыр Mac 'N богатый и сливочный. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
5 перца халапеньо, посеянный и измельченный (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки 2% молока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
2 черт вустерширского соуса, или больше по вкусу
1 (8 унций) Свет для обработки сырной пищи (например, Lighta Light), кубик
2 унции сливочный сыр, кубик
1 ущипнуть соль по вкусу
Крошка топпинг:
3 ломтика бекона
Кубок приправленных пасторов
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 халапеньо перец, нарезанный на тонкие кольца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 1 1/2 квартала.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и вернитесь в горшок; Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и халапеньо; Готовьте до тех пор, пока не смягчатся, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Смешайте муку, хорошо покрывая овощи. Взбейте в молоко медленно до однородного состояния. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь до утолщения, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Сезонный соус с чесночным порошком, приправленной солью, черным перцем и вустерширским соусом. Добавьте обработанный сыр и сливочный сыр, пока не растопит, а соус не станет гладким, около 5 минут. Сезон с солью.
Вылейте макароны в сырный соус и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Кратко круто.
Расшисьте на бекон и перемешайте с панильными крошками панко и сыром пармезан в маленькой миске. Посыпать равномерно на макароны. Вершина с ломтиками халапеньо.
Выпекать, открытый, пока не подрумянится и не пузырят, от 30 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы также можете использовать 2 столовые ложки масла плюс 2 столовые ложки смазки с беконом вместо 1/4 стакана масла, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...
Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Курица и грибы с рисом. Легко сделать классику. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4 унции свежие грибы, нарезанные 2 столовые ложки масла 1 (10,75 унции...
Рис цветной капусты-это отличное низкокалорийное блюдо в вашем арсенале, особенно если вы едите низкоуглевод. Супер низко в углеводах, но такое удовлетворительное блюдо, которое вы забудете из...
Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто...