Курица и грибы с рисом. Легко сделать классику.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
4 унции свежие грибы, нарезанные
2 столовые ложки масла
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашки воды
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 чашки мгновенного риса
Пошаговый рецепт
В большой сковороде коричнется курица и грибы в масле или маргарине. Добавьте суп, воду, петрушку, соль и черную черного перца. Накрыть и варить 20 минут.
Добавьте сырый рис и варите еще 10 минут, или пока жидкость не будет поглощена.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Размеры для палтуса восхитительны и очень легко готовить. В этом рецепте они обжарены и подаются с оранжевым соусом с азиатским приправами. Отлично с спаржей и жасминовым рисом для легкого и вкусного...
Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...
Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...