Ужин

SARAHS Special Sushi

80 минут
2 порции

Раньше я заказывал одно и то же каждый раз, когда мы ходили в наш любимый ресторан суши в Калифорнии. Когда я переехал на континент, я так сильно пропустил блюдо, я создал аналогичный бросок, но его легче сделать. Не совсем особенный Такара Чарли, но почти так же хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
12 штук

Ингредиенты

  • 2 листы нори (сухие морские водоросли)

  • 1 стакан нежного белого риса среднего зерна

  • 1 чашки воды

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 унции холодного сливочного сыра, нарезать на тонкие полоски, разделенные

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная

  • чашка измельченного кешью, разделенная

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный, разделенный

  • 2 унции копченого лосося, разрезание на полоски, разделенные

  • соевый соус

  • Васаби Паста

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте рис в нескольких изменениях воды до тех пор, пока вода промывки не станет почти прозрачной, затем хорошо слейте. Поместите рис и 1 1/4 стакана воды в большую кастрюлю с крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте. Варите рис, пока вершина не выглядит высокой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Снимите рис с огня и позвольте сесть на 20 минут на пар.

  2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в рис с деревянной ложкой, и разложите рис на металлическую сковороду, чтобы остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите первый лист Нори в духовку на 4 минуты, чтобы размягчить. Удалите и поместите блестящий сторону на пластиковом бамбуковом коврике, чтобы длинная сторона была слева направо. (Обертка не обязательно, но помогает сохранять чистоту.) С помощью влажных рук нажмите слой риса на нори, оставляя 1/2-дюймовый край на краю ближайшего к вам, и на дюйм по самой дальней стороне. Полем Слой должен быть примерно 1/2 дюйма глубиной и как можно более плоским.

  5. Положите половину ломтиков сливочного сыра в горизонтальную линию в центре листа. Посыпаться с чесноком 1/2 чайной ложки, половиной измельченного кешью и половиной весеннего лука. Расставьте половину полосок копченого лосося рядом со сливочным сыром.

  6. Поднимите край прокатного листа бамбука, сложите нижний край листа вверх, охватывая начинку и плотно переверните суши в твердый цилиндр. Смажьте линию воды по оставшемуся краю листа Nori, нажмите и сверните лист, чтобы запечатать рулет. Как только суши будут свернуты, оберните его в коврик и аккуратно выжтет, чтобы плотно сжать его. Повторите со вторым листом Нори и оставшимися начинками.

  7. Разрежьте каждый рулет на 6 ломтиков, используя очень острый, влажный нож. Сделайте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть остатки, и намочить лезвие водой для каждого пореза. Подавать с соевым соусом и пастой васаби.

Пищевая ценность (на порцию)

787 Калории
33г Жиры
103г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 787
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углевод 103г 38%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 85 мг 7%
Железный 8 мг 42%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако Татеры

Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей...

Жареный чесночный картофель

Этот рецепт картофеля на гриле настолько влажный и вкусный. Он отлично сочетается с едой или самостоятельно, но мой любимый со стейком. Сыр прекрасно откладывает его. Добавьте грибы и морковь для...

Шпинат, гриб и рикотта феттучин

Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Melitzanosalata Agioritiki (салат афинского баклажана)

Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...

Сливочная тыквенная паста запекание

Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква...