Ужин

Тако Татеры

50 минут
6 порций

Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей еды. Я не смог сфотографироваться, хотя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15,25 унции) может кукурузировать

  • 1 (8 унций) банка сальса

  • 1 унция обработанного сыра (например, Velveeta)

  • 1 унция сливочный сыр

  • 1 пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками перца халапеньо

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте кукурузу, сальсу, обработанную сыр, сливочный сыр и приправу тако в говяжий фарш и перемешайте до комби.

  3. Распределите говяжье смесь на дно 9x13-дюймового выпечки. Расставьте картофельные самородки над говяжьей смесью, посыпьте черные оливки, халапеньо и сыр чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофельные самородки не станут хрустящими, а сыр не станет игривым, около 25 минут. Украсить сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
36г Жиры
43 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1892 мг 82%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 251 мг 19%
Железный 3 мг 18%
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимони жареная бамия

Быстро и вкусно. Отлично подходит для летнего барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт -бамия, стебли...

Самый мясо вегетарианский чили из вашей медленной плиты

Это один из лучших, самых простых и вкусных вегетарианских рецептов чили, которые я когда -либо пробовал. Всякий раз, когда я это делаю, мои друзья пожирают это. Лучше всего есть с чипсами из...

Стейки из капусты

Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...

Хрустящая Юка фри

Благодаря их превосходному содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу, эти хрустящие картофель юки часто представлены в качестве более здоровой альтернативы жареному картофелю, но вы...

Гребешки с белым винным соусом

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...