Ужин

Медленная плита испанская рагу из говядины

260 минут
6 порций

Я никогда не слышал жалобы на туфу с говядиной, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо над белым рисом, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить говядину с пакетом сазона вместо соли и перца, для еще большего испанского стиля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного испанского лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанного красного картофеля

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (12 унций) JAR SOFRITO

  • чашка ятчика и пополам зеленых оливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте говядину в горячей сковороде до полного подрумянивания, около 5 минут; Приправить солью и перцем. Переложите говядину в медленную плиту, сохранив несколько капель говядины в сковороде.

  2. Верните сковороду, чтобы нагреть и нагреть удержанные капли. Обжарить лук и чеснок в горячих капельках, пока не станут мягкими, около 5 минут; Добавить в говядину в медленную плиту.

  3. Вмешайте картофель, нарезанные кубиками помидоры, софрито и оливки в говяжью смесь.

  4. Готовьте на низком уровне, пока говядина и картофель не станут вилками, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 822 мг 36%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи гратин с травком сливочного сыра

Мы любим брокколи и, в сочетании с сыром, на вкус очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная...

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...

Цитрусовый салат из грецкого ореха

Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...