Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной закуской и не забывайте о зубочистках.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
6 столовых ложек белый сахар
4 столовые ложки кунжутного масла
2 фунта филе Миньон, кубик
Кубка белого вина
1 куча зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сахар и кунжутное масло в мелком блюде, чтобы сделать маринад. Добавьте мясо и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Поместите большую сковороду на среднем огне и варите мясо, пока не сделано.
Вылейте маринад в среднюю кастрюлю и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте приготовленное мясо, зеленый лук и вино в кипящий маринад. Перевести все содержимое кастрюли в большую миску и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт. Я также подаю его с горчицей на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это, безусловно, самая легкая лучшая индейка, которую вы когда -либо сделали. Если вы испортите это, я бы с удовольствием выяснил, как. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа...
Это восхитительный традиционный пирог с курицей, который я получил от мамы. Это один из моих любимых, и он делает два пирога, так что вы можете сделать заранее и заморозить один до 3 месяцев. Время...
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...