Ужин

Тери советы

260 минут
16 порций

Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной закуской и не забывайте о зубочистках.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 закуска порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 4 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 фунта филе Миньон, кубик

  • Кубка белого вина

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар и кунжутное масло в мелком блюде, чтобы сделать маринад. Добавьте мясо и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  2. Поместите большую сковороду на среднем огне и варите мясо, пока не сделано.

  3. Вылейте маринад в среднюю кастрюлю и поместите на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте приготовленное мясо, зеленый лук и вино в кипящий маринад. Перевести все содержимое кастрюли в большую миску и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 473 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка кукурузы

Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт. Я также подаю его с горчицей на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Лучшая уродливая индейка

Это, безусловно, самая легкая лучшая индейка, которую вы когда -либо сделали. Если вы испортите это, я бы с удовольствием выяснил, как. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа...

Переход куриного горшка

Это восхитительный традиционный пирог с курицей, который я получил от мамы. Это один из моих любимых, и он делает два пирога, так что вы можете сделать заранее и заморозить один до 3 месяцев. Время...

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...