Это восхитительный традиционный пирог с курицей, который я получил от мамы. Это один из моих любимых, и он делает два пирога, так что вы можете сделать заранее и заморозить один до 3 месяцев.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных кубиками картофель
1 чашки нарезанной моркови
1 стакан соленый масло
Чашка нарезанного лука
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
3 чашки куриного бульона
1 чашки молока
4 стакана курица с кубиком кубики
1 стакан замороженного гороха
1 стакан замороженной кукурузы
4 (9 дюймов) охлажденные пироги
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите картофель и морковь в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Медленно добавьте муку и тимьян. Медленно добавьте бульон и молоко; довести до кипения. Готовьте до утолщения, около 2 минут. Добавьте курицу, горох, кукурузу и картофельную смесь.
Поместите пирогу в нижнюю часть 2 пирога. Заполните каждый 1/2 смесью для пирога и накройте оставшимися короками для пирогов. Разрежьте щели в верхней части каждой коры и нажмите вилку по краям, чтобы запечатать. Заморозить один пирог.
Выпекать один пирог в предварительно разогретой духовке до горячего и игривого и игривого, от 35 до 40 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Когда готовы испечь замороженный пирог, не оттаивайте. Покройте края фольгой и выпекайте в предварительно разогретых 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 30 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до игристого, еще 1 час 10 минут до 1 часа 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Эта Ropa vieja отлично подается на лепешках или над рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции...
Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела...
Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...