Ужин

Переход куриного горшка

110 минут
16 порций

Это восхитительный традиционный пирог с курицей, который я получил от мамы. Это один из моих любимых, и он делает два пирога, так что вы можете сделать заранее и заморозить один до 3 месяцев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги в горшках

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 стакан соленый масло

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки молока

  • 4 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 4 (9 дюймов) охлажденные пироги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите картофель и морковь в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Медленно добавьте муку и тимьян. Медленно добавьте бульон и молоко; довести до кипения. Готовьте до утолщения, около 2 минут. Добавьте курицу, горох, кукурузу и картофельную смесь.

  4. Поместите пирогу в нижнюю часть 2 пирога. Заполните каждый 1/2 смесью для пирога и накройте оставшимися короками для пирогов. Разрежьте щели в верхней части каждой коры и нажмите вилку по краям, чтобы запечатать. Заморозить один пирог.

  5. Выпекать один пирог в предварительно разогретой духовке до горячего и игривого и игривого, от 35 до 40 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Когда готовы испечь замороженный пирог, не оттаивайте. Покройте края фольгой и выпекайте в предварительно разогретых 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 30 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до игристого, еще 1 час 10 минут до 1 часа 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 587 мг 26%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Кубинская Ропа Вьея

Эта Ropa vieja отлично подается на лепешках или над рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции...

Фаршированный баклажан Пармезан

Этот фаршированный рецепт баклажанов - поворот в старом резерве. Мне нравится использовать свой домашний томатный соус для этого рецепта и раздавленные гриб для хлебных крошек. Подсказка для обстрела...

Легкая жареная овощная лазанья

Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...