Ужин

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

385 минут
4 порции

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и маринование, стоит того. Я получил пикантные сладкие ароматы, которыми известны маринады булгоги, но еще лучше с нежными и сочными бедрами, которые были пропитаны в течение ночи. Подавать это с кучей салата Бостона/Бибб, украшенного зелени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта куриные бедра кости

  • чашка соевого соуса

  • Яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка Гочугару (корейский порошок чили)

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Очистить кожу от куриных бедер и обрезать лишний жир. Разрежьте каждый на единый плоский стейк, работая вокруг кости. Сохраните любые небольшие кусочки для приготовления пищи. Попробуйте бедра под холодной водой, удаляя любой фильм. Поместите в большую миску.

  2. Импульсный соевый соус, яблоко, сахар, чеснок, кунжутное масло, гочугару и имбирь вместе в кухонном комбайне, пока маринад не станет гладким.

  3. Вылейте маринад в миску с курицей и перемешайте для покрытия. При желании протестировать курицу с шашкой для дополнительного поглощения. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 6 до 12 часов.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Удалите курицу с маринада и добавьте в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не будет розовым, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите бедра на тарелку и украсьте кунжутными семенами.

Примечания повара:

Используйте грушу вместо яблока, если предпочтительнее.

Если есть дополнительное маринад, добавьте ближе к концу приготовления пищи, чтобы придать бедрам дополнительный вкус. Не добавляйте до самого конца, в противном случае он сгорел/обжигает бедра из -за сахаров в маринаде.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1940 мг 84%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый огуречный шлепа для тако

Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...

Кремовое рагу из свинины

Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Доритос свиные отбивные

Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно...

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...