Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и маринование, стоит того. Я получил пикантные сладкие ароматы, которыми известны маринады булгоги, но еще лучше с нежными и сочными бедрами, которые были пропитаны в течение ночи. Подавать это с кучей салата Бостона/Бибб, украшенного зелени.
Ингредиенты
2 фунта куриные бедра кости
чашка соевого соуса
Яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
1 столовая ложка коричневого сахара
3 гвоздика чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка Гочугару (корейский порошок чили)
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Очистить кожу от куриных бедер и обрезать лишний жир. Разрежьте каждый на единый плоский стейк, работая вокруг кости. Сохраните любые небольшие кусочки для приготовления пищи. Попробуйте бедра под холодной водой, удаляя любой фильм. Поместите в большую миску.
Импульсный соевый соус, яблоко, сахар, чеснок, кунжутное масло, гочугару и имбирь вместе в кухонном комбайне, пока маринад не станет гладким.
Вылейте маринад в миску с курицей и перемешайте для покрытия. При желании протестировать курицу с шашкой для дополнительного поглощения. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 6 до 12 часов.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Удалите курицу с маринада и добавьте в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не будет розовым, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите бедра на тарелку и украсьте кунжутными семенами.
Примечания повара:
Используйте грушу вместо яблока, если предпочтительнее.
Если есть дополнительное маринад, добавьте ближе к концу приготовления пищи, чтобы придать бедрам дополнительный вкус. Не добавляйте до самого конца, в противном случае он сгорел/обжигает бедра из -за сахаров в маринаде.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
25 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1940 мг | 84% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сквоша готовит богатое сливочное овощное блюдо. Если вы предпочитаете на фарце, наполняйте смесь. На следующий день он на вкус еще лучше для остатков. Время подготовки: 15 минут...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...
Жареные сладкие и кислые куриные крылышки. Хрустящая, липкая, невероятно вкусная толпа. Отличное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...
Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...