Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и маринование, стоит того. Я получил пикантные сладкие ароматы, которыми известны маринады булгоги, но еще лучше с нежными и сочными бедрами, которые были пропитаны в течение ночи. Подавать это с кучей салата Бостона/Бибб, украшенного зелени.
Ингредиенты
2 фунта куриные бедра кости
чашка соевого соуса
Яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
1 столовая ложка коричневого сахара
3 гвоздика чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка Гочугару (корейский порошок чили)
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Очистить кожу от куриных бедер и обрезать лишний жир. Разрежьте каждый на единый плоский стейк, работая вокруг кости. Сохраните любые небольшие кусочки для приготовления пищи. Попробуйте бедра под холодной водой, удаляя любой фильм. Поместите в большую миску.
Импульсный соевый соус, яблоко, сахар, чеснок, кунжутное масло, гочугару и имбирь вместе в кухонном комбайне, пока маринад не станет гладким.
Вылейте маринад в миску с курицей и перемешайте для покрытия. При желании протестировать курицу с шашкой для дополнительного поглощения. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 6 до 12 часов.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Удалите курицу с маринада и добавьте в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока в центре больше не будет розовым, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите бедра на тарелку и украсьте кунжутными семенами.
Примечания повара:
Используйте грушу вместо яблока, если предпочтительнее.
Если есть дополнительное маринад, добавьте ближе к концу приготовления пищи, чтобы придать бедрам дополнительный вкус. Не добавляйте до самого конца, в противном случае он сгорел/обжигает бедра из -за сахаров в маринаде.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
25 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1940 мг | 84% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...
Этот рецепт сливочного тушеного из свинины-одно из моих любимых блюд с холодной погодой всех времен. Вы можете добавить тыкву, брюссельские ростки, капусту, грибы или корневые овощи - рецепт довольно...
Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...
Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно...
Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...