Ужин

Сквош запеканка

60 минут
8 порций

Эта запеканка из сквоша готовит богатое сливочное овощное блюдо. Если вы предпочитаете на фарце, наполняйте смесь. На следующий день он на вкус еще лучше для остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта crookneck желтый сквош, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош и лук в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варить до готовности, около 10 минут.

  3. Перенесите тыкву, лук и оставшуюся жидкость из кастрюли в кастрюлю 2 1/2 кварта. Добавьте куриный суп, сметану и растопленное масло. Жидкость от приготовленной тыквы должно быть достаточно, чтобы смесь слегка супи. Посыпать хлебные крошки. Хлеб поглотит часть жидкости.

  4. Выпекать, открытый, в течение 30-45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропическая сальса с жареным манго

Я горжусь этим творением! Вкусная, захватывающая сальса, которая идеально подходит для грилевой курицы, жареной или жареной рыбы и свинины на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Пеканная черная фасоль тако выпекается

Говяжий фарш, черная фасоль, кукуруза и острый халапеньо, Чеддер Бисквик, становятся отличной запеканкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Курица розмари и жареные овощи

Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...