Таррагон - один из самых ароматических и сладких трав, которые есть. Это хорошо с курицей и очень приятно в таком маринаде. Хороший способ смешать те же старые рецепты курицы на гриле.
Ингредиенты
1 куча свежих веточек Таррагона, только листья
чашка йогурта в греческом стиле
чашка соуса харисса (см. Сноску для ссылки на рецепт)
2 зубчика чеснока, очищенная
2 столовые ложки уксуса или цитрусового сока
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки кошерной соли
4 большие половины куриных груд
чашка соуса хариссы, для гарнира
4 веточки Tarragon, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте Tarragon, греческий йогурт, соус хариссы, чеснок, уксус, тмин и соль в блендере. Пюре до гладкого, соскребая по бокам по мере необходимости. Вылейте маринад на куриные грудки в мелкое блюдо, тщательно покрывая обе стороны. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите куриные грудки с маринада и поместите на предварительно нагретый гриль. Готовьте на среднем огне, пока не появятся метки темного гриля, около 7 минут на сторону.
-
Украсить соусом хариссы и веточкой трэша.
Примечание шеф -повара:
Любой простой йогурт будет работать, но греческий йогурт немного особенный. Не позволяйте курицу мариновать в течение более 3 часов, потому что ферменты в йогурте начнут менять текстуру курицы.
Примечание редактора:
Вы можете найти рецепт соуса шеф -повара Джона здесь.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1281 мг | 56% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Невозможный грунт без мяса легко взбивается в утешительный пирог о пастуха, который наверняка порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...
После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец...
Сделайте эту мексиканскую запеченную рыбу такой же горячей или мягкой, как вам нравится. Подавать с рисом, черными бобами, теплыми лепешками и маргаритами для праздничной еды! Время подготовки: 15...
Моя свекровь однажды подняла эти черные бобы, не обращая внимания на то, что она вкладывает, и служила им как сторону. С тех пор мне пришлось обратно инженерист, чтобы придумать этот рецепт медленной...