Ужин

Невозможный пастух пирог

50 минут
4 порции

Невозможный грунт без мяса легко взбивается в утешительный пирог о пастуха, который наверняка порадует всю семью!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер

  • 2 среднего шалота, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови, оттаил

  • 8 унций коричневый соус

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем и среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш без мяса с луком -луком и чесноком, пока не подрумянится и рассыпаются, а лук -лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте горох и морковь, соус, вустерширский соус, соль и перец. Обжарить 5 минут.

  3. Распределите смесь на дно 10-дюймового круглого выпечки. Равномерно разложили картофельное пюре. Посыпать сыром чеддер и точку оставшимся маслом.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока сыр с маслом не будут полностью расплавлены, около 20 минут. Вершина с петрушкой и подачей.

Советы

Вы можете использовать коричневый соус из банки, банки или пакета и 1 среднего лука, нарезанного вместо лука -шалота.

Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся в смесь! Попробуйте грибы или нарезанные тройки перца. Вы также можете повернуть его сметаной или авокадо после выпечки!

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
29г Жиры
36г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1387 мг 60%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 305 мг 23%
Железное 2 мг 8%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стиль Брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...

Шеф-повар Джонс медовая ветчина

Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...

Острые куриные грудки

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Wakulas Первая попытка рагу с овощей

Восхитительный легкий растущий тушение, вдохновленное управляющим городской фермы Providence Rich. Органические, местные, выращенные в местном уровне, а в сезонных ингредиентах лучший вкус. Добавьте...

Запеканка из говяжьего говяжьего Micheles

Эта запеканка из говяжья и колбасы - адаптация к рецепту, который я нашел здесь, на .com. Мой муж любит это и говорит, что это хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...